Mi aperitivo de nochebuena:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 26 Dic 2006 16:37

Está todo muy bonito y con una presentaci?n divina...

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 26 Dic 2006 16:42

:plas: :plas: :plas: :plas:

Fantastico


:up: :up:


:beso: :beso: :beso:

bego78
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:30
Registrado:15 Nov 2006 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por bego78 » 26 Dic 2006 16:42

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

habras dejado a tus invitados con la boca abierta ..... o cerrada ya que no habran parado de comer jejejej

Felicidades

encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 26 Dic 2006 18:41

te ha quedado todo muy bonito y presentable. lo de las mousse es muy buena idea para rellenar. me apunto tus detalles. :wink:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

fressia
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:236
Registrado:21 Nov 2006 01:00
Ubicación:Aqu? y all

Mensaje por fressia » 26 Dic 2006 18:54

solita escribió::plas: :plas: :plas:
Impresionante, todo tiene una pinta estupenda y vaya paciencia la tuya para hacer todos los aperitivos.
Una duda, ¿cómo has hecho la mousse de jamón y queso?
Gracias.
Aquí te dejo la receta..

INGREDIENTES

150 g de jamón serrano
150 g de queso manchego
cuatro huevos
150 g de nata liquida
150 g de leche
sal, pimienta blanca y nuez moscada

PREPARACI?N
Picar el jamón y el queso pos separado y reservar ambas cosas (El jamón con 5 golpes de turbo y el queso en velocidad 10 hasta un picado no demasiado pequeño). Reservar.
Verter en el vaso el resto de los ingredientes y en velocidad 4 batir hasta conseguir una mezcla homogénea. Mezclar el resultado con el jamón y el queso y rellenar las tartaletas... Servir con jamón y huevo picado...

azahar6
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1274
Registrado:29 Oct 2006 01:00
Ubicación:aljarafe-Sevilla

Mensaje por azahar6 » 26 Dic 2006 18:57

todo esta de lujo ,y con una pinta fabulosa pero mis hojos se han ido a las hojaldrinas y es q me encantan podrias poner la receta

gracias y felicidades por tu buen trabajo
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 26 Dic 2006 18:59

Que picoteo tan estupendo y bien presentado, de lujo :plas: :plas: :plas: :beso:

fressia
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:236
Registrado:21 Nov 2006 01:00
Ubicación:Aqu? y all

Mensaje por fressia » 26 Dic 2006 19:00

azahar6 escribió:todo esta de lujo ,y con una pinta fabulosa pero mis hojos se han ido a las hojaldrinas y es q me encantan podrias poner la receta

gracias y felicidades por tu buen trabajo
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:
He hecho la receta de Reme. Que fáciles y que buenas, madre mía. Hice solo la mitad de los ingredientes y ahora me arrepiento porque ya no me quedan :cry:

Te pongo el enlace:

recetas-postt120184.html

Zira
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2013
Registrado:16 Nov 2005 01:00
Ubicación:th 31

Mensaje por Zira » 26 Dic 2006 19:20

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: alucinante?????

solita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:364
Registrado:01 Oct 2006 01:00

Mensaje por solita » 26 Dic 2006 20:00

Muchas gracias Fressia, seguro que esta Nochevieja caen.

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados