La levadura da lo mismo, en cuanto a la masa madre, es otra forma de fermento o levadura, si no tienes has de poner mas levadura en el arranque, pero no hace falta nada mas. Si usas la masa madre vas a necesitar algo mas de harinananfemo escribió:![]()
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Unas preguntas....
la levadura que comentas es la fresca de cubilete o de sobre en polvo (de pan)???
si no lo hago con masa madre liquida, añado solo la levadura que comentas o tambiénharina??
y la última pregunta, si hago todos los pasos la noche de reyes, y lo dejo toda la noche en el horno haciendo el último levado....para hornear por la mañana....crees que se me puede estropear la masa??? Si se puede hacer así, qué hago, lo tapo con un trapo??? o lo decoro y lo pinto y lo dejo tal cual....
Gracias!!! es que no podrá hacer ninguna prueba antes y voy a ir a por todas el mismo dia de reyes!!!!
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Si lo dejas levar toda la noche dentro de la nevera, tapa con film transparente untado en aceite y luego dentro de una bolsa.
Cuando lo saques ya lo pintas y decoras.
Si piensas hacerlo en la nevera pon algo menos de levadura, así leva mas despacio y no hay problema de sobrelevado. (pon 20gr de levadura solamente)