![Muy feliz :D](./images/smilies/muyfeliz.gif)
![Clap, clap :plas:](./images/smilies/plas.gif)
![Clap, clap :plas:](./images/smilies/plas.gif)
![Clap, clap :plas:](./images/smilies/plas.gif)
![Clap, clap :plas:](./images/smilies/plas.gif)
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
Celima escribió:Que pinta tiene el bonito raqui me encanta pero un poco menos que tu tierra(ASTURIAS)pues aunque de madrid somos unos enamorados de todo el norte pero sobre todo ASTURIASfelicidades or las dos cosas ME LAAPUNTO
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
raqui escribió:Cane mira que bien te lo ha explicado Erruki. Gracais hermanita linda.![]()
Es bonito fresco, de pescaderia. Yo tambiénlo prefiero. Pero puedes hacerlo igual con atún.
Belsanfer, en el horno yo lo pondría al baño maria a 17o? de temperatura.y una hora por lo menos. Pinchas y miras que está cuajado el huevo. Tambien puedes hacerlo en el microondas y en unos ?10 o 12 minutos ya estaráa hecho.
Raqui, no se podría hacer en el varoma, metido en un molde de aluminio?![]()
![]()
Para todas.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Pues si, luego lo pensá, tambien se puede hacer en varoma, bien envuelto en papel film. y luego en papel de aluminio, y bien prieto, díndole forma de rulo.mersa escribió:raqui escribió:Cane mira que bien te lo ha explicado Erruki. Gracais hermanita linda.![]()
Es bonito fresco, de pescaderia. Yo tambiénlo prefiero. Pero puedes hacerlo igual con atún.
Belsanfer, en el horno yo lo pondría al baño maria a 17o? de temperatura.y una hora por lo menos. Pinchas y miras que está cuajado el huevo. Tambien puedes hacerlo en el microondas y en unos ?10 o 12 minutos ya estaráa hecho.
Raqui, no se podría hacer en el varoma, metido en un molde de aluminio?![]()
![]()
Para todas.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
raqui escribió:Pues si, luego lo pensá, tambien se puede hacer en varoma, bien envuelto en papel film. y luego en papel de aluminio, y bien prieto, díndole forma de rulo.mersa escribió:raqui escribió:Cane mira que bien te lo ha explicado Erruki. Gracais hermanita linda.![]()
Es bonito fresco, de pescaderia. Yo tambiénlo prefiero. Pero puedes hacerlo igual con atún.
Belsanfer, en el horno yo lo pondría al baño maria a 17o? de temperatura.y una hora por lo menos. Pinchas y miras que está cuajado el huevo. Tambien puedes hacerlo en el microondas y en unos ?10 o 12 minutos ya estaráa hecho.
Raqui, no se podría hacer en el varoma, metido en un molde de aluminio?![]()
![]()
Pues igual lo hago mañana que tengo bonito en el congeladorLo voy a hacer en el varoma. Que tiempo le pondré? 30m. varoma vel.1ª ¿Que te parece?
![]()
![]()
Para todas.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Para otra vez lo hago asi.
Pero es que c**o adoro a mi chefita.....![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 68 invitados