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PASTEL DE BONITO (fotos):
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- Jefa de cocina
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PASTEL DE BONITO
Que pinta tiene el bonito raqui me encanta pero un poco menos que tu tierra(ASTURIAS)pues aunque de madrid somos unos enamorados de todo el norte pero sobre todo ASTURIASfelicidades or las dos cosas ME LA APUNTO GRACIAS
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Re: PASTEL DE BONITO
Celima escribió:Que pinta tiene el bonito raqui me encanta pero un poco menos que tu tierra(ASTURIAS)pues aunque de madrid somos unos enamorados de todo el norte pero sobre todo ASTURIASfelicidades or las dos cosas ME LAAPUNTO
Ainssss que me pongo tonta.... Gracias cielo.
A que es lo más guapo del mundo mundial
Última edición por raqui el 14 Ene 2007 19:13, editado 1 vez en total.
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raqui escribió:Cane mira que bien te lo ha explicado Erruki. Gracais hermanita linda.
Es bonito fresco, de pescaderia. Yo tambiénlo prefiero. Pero puedes hacerlo igual con atún.
Belsanfer, en el horno yo lo pondría al baño maria a 17o? de temperatura.y una hora por lo menos. Pinchas y miras que está cuajado el huevo. Tambien puedes hacerlo en el microondas y en unos ?10 o 12 minutos ya estaráa hecho.
Raqui, no se podría hacer en el varoma, metido en un molde de aluminio?
Para todas.
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Pues si, luego lo pensá, tambien se puede hacer en varoma, bien envuelto en papel film. y luego en papel de aluminio, y bien prieto, díndole forma de rulo.mersa escribió:raqui escribió:Cane mira que bien te lo ha explicado Erruki. Gracais hermanita linda.
Es bonito fresco, de pescaderia. Yo tambiénlo prefiero. Pero puedes hacerlo igual con atún.
Belsanfer, en el horno yo lo pondría al baño maria a 17o? de temperatura.y una hora por lo menos. Pinchas y miras que está cuajado el huevo. Tambien puedes hacerlo en el microondas y en unos ?10 o 12 minutos ya estaráa hecho.
Raqui, no se podría hacer en el varoma, metido en un molde de aluminio?
Para todas.
Para otra vez lo hago asi.
Pero es que c**o adoro a mi chefita.....
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raqui escribió:Pues si, luego lo pensá, tambien se puede hacer en varoma, bien envuelto en papel film. y luego en papel de aluminio, y bien prieto, díndole forma de rulo.mersa escribió:raqui escribió:Cane mira que bien te lo ha explicado Erruki. Gracais hermanita linda.
Es bonito fresco, de pescaderia. Yo tambiénlo prefiero. Pero puedes hacerlo igual con atún.
Belsanfer, en el horno yo lo pondría al baño maria a 17o? de temperatura.y una hora por lo menos. Pinchas y miras que está cuajado el huevo. Tambien puedes hacerlo en el microondas y en unos ?10 o 12 minutos ya estaráa hecho.
Raqui, no se podría hacer en el varoma, metido en un molde de aluminio?
Pues igual lo hago mañana que tengo bonito en el congelador Lo voy a hacer en el varoma. Que tiempo le pondré? 30m. varoma vel.1ª ¿Que te parece?
Para todas.
Para otra vez lo hago asi.
Pero es que c**o adoro a mi chefita.....
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