Tarta de membrillo y reques?n:

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Erruki
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Mensaje por Erruki » 14 Ene 2007 18:05

Mafalda escribió:
Erruki escribió::o :o :o :o :o Ya esta en favoritos directamente, que cosa mas rica Mafalda y que fácil para mi menda prenda :) :) :) esta la hago mañana mismo, veras la de alumnas que te salen :plas: :plas: :plas: todos estos para ti mi cocinera, pastelera, repostera favorita :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
???Erruki!!!! qué ganas tengo de verte!!!! , que envidia la kdd de ayer :cry: :beso: :beso: :beso:

:beso: :beso: :beso: :beso: ya queda poquito cuento los días, 1-2-3-4-te esperar? preciosa con los brazos abiertos :beso: :beso: :beso:
Última edición por Erruki el 14 Ene 2007 18:10, editado 1 vez en total.

Reme
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Re: Tarta de membrillo y reques?n

Mensaje por Reme » 14 Ene 2007 18:06

:o :o :o :o :o :o


Que pinta madre miaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa


Ten?a que estar buenisima, gracias por la receta, estos reciclados me gustan :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

Eguski
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Re: Tarta de membrillo y reques?n

Mensaje por Eguski » 14 Ene 2007 18:09

Mafalda escribió:
Eguski escribió: Hola Mafalda, se ve deliciosa, pero ?que es la masa filo? :beso: :beso:
Pues es una masa, de origen turco según creo, muy, muy rica. Se utiliza muchísimo en pasteler?a arabe y judia y tambiénpara salados. Es superfina , casi transparente, por eso se suele utilizar en varias capas. Hacerla en casa lo veo casi imposible :nodigona: aunque aquí, nunca sabe :nodigona: , igual alguien se atreve. Requiere mucha ma?a para dejarla lo fina que debe ser (se tiene que poder leer un peri?dico a su través :nodigona: ). Lo bueno es que la que venden hecha (en el CI en la zona de refrigerados junto al hojaldre y pasta brisa) es muy buena. A mi me encanta tanto para tartas o tartaletas dulces o saladas, o bolsitas, caramelos tirangulos etc. , es muy crujiente......en fin, no se que mas decirte. Otra cosa buena que tiene es que es muy sana porque no lleva grasas animales se hace con harina, agua, sal y aceite de oliva, así que para mi gusto mucho mejor quje el hojaldre o la masa quebrada que llevan mantequilla a tope. :beso: :beso: :beso:

Gracias Mafalda, haber si la encuentro, pues me gustaria hacer tu tarta, de verdad que se ve estupenda. :beso: :beso:

amelie
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Mensaje por amelie » 14 Ene 2007 18:13

Holaaa

También reconoceras la pasta filo en los rollitos de primavera de los restaurantes chinos!!

Te recomiendo que si tienes o conoces de algun supermercado o tienda china, los compres alli, los hay de diferente tamaño, y el precio es muy muy economico. Son supers muy baratos con productos autoctonos

Saludos!!

IABARONI
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Mensaje por IABARONI » 14 Ene 2007 18:22

:o :o :o

No me extraña que gustase con esa pintaza no es para menos ummmmmmmmmmm


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up: :up: :up: :up: :up:


:beso: :beso: :beso:

IABARONI
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Re: Tarta de membrillo y reques?n

Mensaje por IABARONI » 14 Ene 2007 18:37

Mafalda escribió:
Eguski escribió: Hola Mafalda, se ve deliciosa, pero ?que es la masa filo? :beso: :beso:
Pues es una masa, de origen turco según creo, muy, muy rica. Se utiliza muchísimo en pasteler?a arabe y judia y tambiénpara salados. Es superfina , casi transparente, por eso se suele utilizar en varias capas. Hacerla en casa lo veo casi imposible :nodigona: aunque aquí, nunca sabe :nodigona: , igual alguien se atreve. Requiere mucha ma?a para dejarla lo fina que debe ser (se tiene que poder leer un peri?dico a su través :nodigona: ). Lo bueno es que la que venden hecha (en el CI en la zona de refrigerados junto al hojaldre y pasta brisa) es muy buena. A mi me encanta tanto para tartas o tartaletas dulces o saladas, o bolsitas, caramelos tirangulos etc. , es muy crujiente......en fin, no se que mas decirte. Otra cosa buena que tiene es que es muy sana porque no lleva grasas animales se hace con harina, agua, sal y aceite de oliva, así que para mi gusto mucho mejor quje el hojaldre o la masa quebrada que llevan mantequilla a tope. :beso: :beso: :beso:
Yo la he comprado en Alcampo junto con el hojaldre y otras.

:beso: :beso:

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Mensaje por marihellen » 14 Ene 2007 21:27

Impresionante! :o Te ha quedado de maravilla, tiene que ser una pasada ese contraste de texturas :D Muy original y seguro que riquísima :plas: :plas:

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Mensaje por solsol » 14 Ene 2007 21:33

que tarta masa buena, yo tambien tengo membrillo que hice en octubre y aun hay un tarro y nunca he echo nada con pasta filo y ya deberias ser el momento................me copio la receta :beso: :beso:

canelona
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Mensaje por canelona » 14 Ene 2007 21:33

Ha gustado muchisimo, ha gustado muchisimo.....??¿Qué harés tu que no guste???!!! :lol: :lol: :lol:

Ya me veo buscando la pasta filo, quiz? en Carrefour o tiendas árabes?? si cuando digo yo que a veces me gustaría vivir en Madrid...??por algo será!! :lol: :lol: :lol:

Te ha quedado de lujo, si que tiene que estar bueno tu invento, las mezclas "pegan" mucho :up:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

maraos
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Mensaje por maraos » 14 Ene 2007 21:36

:o que tarta más original! tiene que estar de rechupete, me la guardo :up:

:plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso:

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