HOY HE HECHO: [size=18] PAN DE CEBOLLA[/size]:
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EncarnaGarc
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Re: HOY HE HECHO: [size=18] PAN DE CEBOLLA[/size]
?Fantústicos! Te han quedado de cine. ¿cómo me gusta hacer panes! Feklicitaciones lindalude3 escribió:bueno hoy he hecho PAN DE CEBOLLA, rico,rico,ha salido para parar a un tren, no dejaba de crecer en el horno, hay van las fotos:
antes de desmoldarles, se salian del molde
ya desmoldados, que pinta eh
y el corte que , super jugoso, con un agradable sabor a cebolla,rico, crujiene por fuera y esponjoso por dentro
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saskia7
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mariel
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Ya tengo la receta y la pienso hacer... diiiiiigo.
Esta es la receta por si no la encontrais.PAN DE CEBOLLAS
INGREDIENTES
- 350 g (3 cubiletes y medio) de agua
- 2 cucharaditas de sal
- ? cucharada de azúcar
- 2 sobrecitos de levadura en polvo
- 300 g De harina 300 g De harina integral
Relleno: 1 cebolla, 100 g de queso parmesano 100 g, Aceitunas Negras, 2 cucharadas de orégano, Sal, 25 g de aceite de oliva.
eLABORACION:
- Colocar en el vaso el aceite, la sal, y la cebolla.
- Programar 3' a 100 ? C en la velocidad 4..
- agregar en el vaso de la Thermomix, el agua, la sal, el azúcar y unas gotas de aceite.
- Programar durante 2' y velocidad 2.
- agregarle la levadura y programar 1' a temperatura 40º C y luego la mitad de la harina y programar 10'' a velocidad 6.
- Añadir el resto de la harina, el orégano y las aceitunas.
- Amasar a velocidad espiga durante 2 minutos.
- Retirar la masa del vaso, darle la forma deseada.
- O colocar en un molde alargado.
- Precalentar el horno a 50º C y dejarlo durante media hora para que la masa leude (que doble su volumen). Colocar un vaso con agua dentro del horno. Luego subir la temperatura a 220? C sin abrirlo, y hornear otra media hora. Pintar con yema o con aceite y sal un ratito antes de sacarlo del horno.
Receta tomada de Libro de masas
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Chef_M?nica
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corsaria00
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