Fistro de pan de molde:
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Re: Fistro de pan de molde
Esp?rate a que me compre la c?mara digital y verás lo que son pifias de verdad..... las mias....





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Gracias chicas por vuestros ?nimos ( ayudan a seguir adelante)
Daro ,las tostadas estaban ricas ,puedes hacerlo tranquila.
Cova ,creo que se lo que pasó ,pensándolo hoy ,c**o no había guardado los tiempos ,cuando me fuí lo puse cerca de un radiador para que subiese mejor y me supongo que la parte que estaba más cerca ,le debía llegar más el calor .



Daro ,las tostadas estaban ricas ,puedes hacerlo tranquila.
Cova ,creo que se lo que pasó ,pensándolo hoy ,c**o no había guardado los tiempos ,cuando me fuí lo puse cerca de un radiador para que subiese mejor y me supongo que la parte que estaba más cerca ,le debía llegar más el calor .


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Pues esa forma del pan de molde que has hecho me suena c**o conocido y no se pero ...........me parece que subi? y bajé porque lo tuviste demasido tiempo levando y el resutlado no fuí el esperado pero solo es una hip?tesis.maripepa escribió:No si apetecible de color y de crujiente lo es ( en vivo y en directo)Susana Olivero escribió:No entiendo porque dec?s pifia. a mi me parece apetecible. a lo mejor no te dijeron que se horea tapado, y es por eso que perdi? la forma. Yo a falta del molde apropiado, lo hago cubriendo el molde de budón grande con papel de aluminio, al que agujereo en muchos lados, y queda estupendo.
Pero c**o no lo hacás para vender, la forma no tiene nada que ver, el tema está en el gusto y en lo bien que lev?![]()
pero la forma ????
Lo que pasa es que me tuve que marchar a un funeral a bastantes kilometros y no guarde todos los tiempos necesarios de reposo y c**o sabes que hablo y luego pienso![]()
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mir? que tenía los ingredientes y empez? la elaboración ,sin ver que no me daba tiempo .
Pero el próximo seguro me sale mejor ,ya sabr? los fallos .
Por cierto ya le he dicho a Pina que te recoja para venir a desayunar y probarlo mañana.
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