MILHOJAS DE SOLOMILLO... especial:
-
Lisi
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4951
- Registrado:12 Mar 2004 01:00
-
aguamarina
- Cocinera/o

- Mensajes:1388
- Registrado:16 Sep 2004 01:00
- Ubicación:Madrid (TH 21)
-
EncarnaGarc
- Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
-
aguamarina
- Cocinera/o

- Mensajes:1388
- Registrado:16 Sep 2004 01:00
- Ubicación:Madrid (TH 21)
-
EncarnaGarc
- Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
-
EncarnaGarc
- Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
A mi me gustan los dos mucho.salvia escribió:ENCARNA, TU QUE HAS HECHO EL SOLOMILLO AL HOJALDRE Y ESTE ?CU?L ME RECOMIENDASÍ PARA EL D?A DE NAVIDAD.![]()
Lo bueno que tiene el de menbrillo es que lo haces el día antes y estas más tranquila. Somos 18 y para hacer solomillo al hojaldre para tantos me falta horno. No me caben todos de una vez.
Asi los tengo hechos y solo tengo que cortarlos y calentarlos con la salsa.
-
aguamarina
- Cocinera/o

- Mensajes:1388
- Registrado:16 Sep 2004 01:00
- Ubicación:Madrid (TH 21)
-
eu
- Jefa de cocina

- Mensajes:7690
- Registrado:31 Ago 2004 01:00
Os voy a preguntar algo de lo más tonto pero ... casi me da vergüenza ...
¿Qué temperatura poneis para calentar carne en el horno?
Ya se que es muy tonto pero c**o hasta ahora usaba el micro nunca lo he hecho y para calentar la carne en la cena me resultar?a más comodo hacerla a mediodía y luego por la noche antes de cenar darle un "golpe de calor" c**o dice Encarna
¿Qué temperatura poneis para calentar carne en el horno?
Ya se que es muy tonto pero c**o hasta ahora usaba el micro nunca lo he hecho y para calentar la carne en la cena me resultar?a más comodo hacerla a mediodía y luego por la noche antes de cenar darle un "golpe de calor" c**o dice Encarna
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados