LA CENA DE TAPEO DE AYER:

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ZORIX
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Mensaje por ZORIX » 06 May 2007 12:58

:plas: :plas: :plas:
MENUDO TAPEO, YO ME HUBIERA APUNTADO.
:beso:

redina
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Mensaje por redina » 06 May 2007 14:17

babybbt escribió:de q estan rellenas las empanadill así
Esta es la receta que yo hago:
INGREDIENTES:
obleas, huevo duro, aceitunas sin hueso, cebolla y cebolleta picadas, mantequilla, pimiento rojo, carne picada, una pizca de comino, pimentón dulce, sal, pimienta, azúcar(opcional)
Se pochan en mantequilla o en manteca (no en aceite) la cebolla, la cebolleta y el pim. rojo picaditos.
La cerne se pone en un colador y se le echa agua hirviendo para blanquearla. Acto seguido se incorpora a la sartén y se rehoga pero poco tiempo y se retira del fuego. Entonces se le añade la sal, la pimienta, el pimentón, y una pizquita de comino y se deja enfriar. (Yo lo dejo hecho el dia anterior)
A la hora de formar las empanadillas, se pone en una oblea un poco de la mezcla de carne y se añade huevo picado y aceitunas laminadas. Se cierran con huevo batido y se pincelan tambiénpor arriba para que doren. También se puede espolvorear entonces un poco de azúcar, que le da luego un toque agridulce, y se hornean a 180º unos 12-15 minutos, o hasta que la masa está cocida.
:beso: :beso: :beso:

babybbt
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Mensaje por babybbt » 06 May 2007 14:32

redina escribió:
babybbt escribió:de q estan rellenas las empanadill así
Las empanadillas están rellenas de carne y hechas en el horno. Yo sigo la receta de una cocinera argentina de televisi?n, y creo que la tiene alguien puesta en el recetario, pero si estés interesada, te digo c**o las hago yo :up: :beso: :beso:
no las e probao en mi vida, estaran rikisimas

XANADU
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Mensaje por XANADU » 06 May 2007 16:06

doya escribió::plas: :plas: :plas: :plas:

Uyyyy, que rico todo.

?y esa tartar?¿cómo la haces? :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Envidiosa se te antoja toooooooooooooo :lol: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso:

chiqui13
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Mensaje por chiqui13 » 07 May 2007 13:15

ANDA PON LA RECETA DEL PASTEL DE ATUN
GRACIASS :nodigona: :nodigona:

redina
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Mensaje por redina » 07 May 2007 13:22

chiqui13 escribió:ANDA PON LA RECETA DEL PASTEL DE ATUN
GRACIASS :nodigona: :nodigona:
es muy facilito, yo lo llamo el pastel del "3":
- 1 brick de nata para cocinar (200 ml)
- 3 huevos
- 3 latas de atún en escabeche (1 pack de 3)
- 3 cucharadas soperas de tomate frito
- 3 cucharadas soperas de mayonesa
Lo trituras todo con la batidora y lo echas en un molde apto para microondas. Lo pones unos 12 ? 15 minutos a míxima potencia y ya esté. Yo lo cuezo en 2 tiempos para controlar c**o va, no pongo los 12 minutos de golpe. Y el atún es en escabeche porque le da más sabor.
:beso: :beso: :beso: :beso:

Sunshine
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Mensaje por Sunshine » 07 May 2007 13:25

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: muy buena cena me encantan las cenas con amigos de picoteo

MAMEN
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Mensaje por MAMEN » 07 May 2007 13:26

redina escribió:
chiqui13 escribió:ANDA PON LA RECETA DEL PASTEL DE ATUN
GRACIASS :nodigona: :nodigona:
es muy facilito, yo lo llamo el pastel del "3":
- 1 brick de nata para cocinar (200 ml)
- 3 huevos
- 3 latas de atún en escabeche (1 pack de 3)
- 3 cucharadas soperas de tomate frito
- 3 cucharadas soperas de mayonesa
Lo trituras todo con la batidora y lo echas en un molde apto para microondas. Lo pones unos 12 ? 15 minutos a míxima potencia y ya esté. Yo lo cuezo en 2 tiempos para controlar c**o va, no pongo los 12 minutos de golpe. Y el atún es en escabeche porque le da más sabor.
:beso: :beso: :beso: :beso:
Gracias, tapas el molde? :beso:

redina
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Mensaje por redina » 07 May 2007 13:40

Esta vez no lo he tapado porque el molde de rosca es de silicona y no se pega bien, pero otras veces lo he hecho en pyrex tap?ndolo y haci?ndole agujeritos por arriba y tambiénha salido bien. No s?, supongo que es cuestión de ir probando :wink:
:beso: :beso: :beso:

MAMEN
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Mensaje por MAMEN » 07 May 2007 13:42

redina escribió:Esta vez no lo he tapado porque el molde de rosca es de silicona y no se pega bien, pero otras veces lo he hecho en pyrex tap?ndolo y haci?ndole agujeritos por arriba y tambiénha salido bien. No s?, supongo que es cuestión de ir probando :wink:
:beso: :beso: :beso:
Gracias, es que me da miedo que quede reseca la parte de arriba

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