MENUDO TAPEO, YO ME HUBIERA APUNTADO.
LA CENA DE TAPEO DE AYER:
-
redina
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2483
- Registrado:17 Abr 2007 01:00
Esta es la receta que yo hago:babybbt escribió:de q estan rellenas las empanadill así
INGREDIENTES:
obleas, huevo duro, aceitunas sin hueso, cebolla y cebolleta picadas, mantequilla, pimiento rojo, carne picada, una pizca de comino, pimentón dulce, sal, pimienta, azúcar(opcional)
Se pochan en mantequilla o en manteca (no en aceite) la cebolla, la cebolleta y el pim. rojo picaditos.
La cerne se pone en un colador y se le echa agua hirviendo para blanquearla. Acto seguido se incorpora a la sartén y se rehoga pero poco tiempo y se retira del fuego. Entonces se le añade la sal, la pimienta, el pimentón, y una pizquita de comino y se deja enfriar. (Yo lo dejo hecho el dia anterior)
A la hora de formar las empanadillas, se pone en una oblea un poco de la mezcla de carne y se añade huevo picado y aceitunas laminadas. Se cierran con huevo batido y se pincelan tambiénpor arriba para que doren. También se puede espolvorear entonces un poco de azúcar, que le da luego un toque agridulce, y se hornean a 180º unos 12-15 minutos, o hasta que la masa está cocida.
-
babybbt
- Jefa de cocina

- Mensajes:43677
- Registrado:04 Jul 2006 01:00
- Ubicación:th31 / KH1170
- Contactar:
no las e probao en mi vida, estaran rikisimasredina escribió:Las empanadillas están rellenas de carne y hechas en el horno. Yo sigo la receta de una cocinera argentina de televisi?n, y creo que la tiene alguien puesta en el recetario, pero si estés interesada, te digo c**o las hago yobabybbt escribió:de q estan rellenas las empanadill así![]()
![]()
-
redina
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2483
- Registrado:17 Abr 2007 01:00
es muy facilito, yo lo llamo el pastel del "3":chiqui13 escribió:ANDA PON LA RECETA DEL PASTEL DE ATUN
GRACIASS![]()
- 1 brick de nata para cocinar (200 ml)
- 3 huevos
- 3 latas de atún en escabeche (1 pack de 3)
- 3 cucharadas soperas de tomate frito
- 3 cucharadas soperas de mayonesa
Lo trituras todo con la batidora y lo echas en un molde apto para microondas. Lo pones unos 12 ? 15 minutos a míxima potencia y ya esté. Yo lo cuezo en 2 tiempos para controlar c**o va, no pongo los 12 minutos de golpe. Y el atún es en escabeche porque le da más sabor.
-
MAMEN
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4620
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Getafe (Madrid)
Gracias, tapas el molde?redina escribió:es muy facilito, yo lo llamo el pastel del "3":chiqui13 escribió:ANDA PON LA RECETA DEL PASTEL DE ATUN
GRACIASS![]()
- 1 brick de nata para cocinar (200 ml)
- 3 huevos
- 3 latas de atún en escabeche (1 pack de 3)
- 3 cucharadas soperas de tomate frito
- 3 cucharadas soperas de mayonesa
Lo trituras todo con la batidora y lo echas en un molde apto para microondas. Lo pones unos 12 ? 15 minutos a míxima potencia y ya esté. Yo lo cuezo en 2 tiempos para controlar c**o va, no pongo los 12 minutos de golpe. Y el atún es en escabeche porque le da más sabor.
![]()
![]()
![]()
-
redina
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2483
- Registrado:17 Abr 2007 01:00
-
MAMEN
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4620
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Getafe (Madrid)
Gracias, es que me da miedo que quede reseca la parte de arribaredina escribió:Esta vez no lo he tapado porque el molde de rosca es de silicona y no se pega bien, pero otras veces lo he hecho en pyrex tap?ndolo y haci?ndole agujeritos por arriba y tambiénha salido bien. No s?, supongo que es cuestión de ir probando![]()
![]()
![]()
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados

