es un molde que la base es de cristal, en la foto no se si se aprecia el cristal que esta encima del plato, y un aro alrededor tio teflon con forma rizada, y solo escurrio un poquito, pues el aro tiene c**o un surco abajo y no deja salir el liquido, tambien la mezcla del licor y cafe, la di con un pincel de cocina e iba empapando despacito y no lo emborrache, la vedad era que me esmere pero quedo riquisimo y mira la presentacion, muy buena y se sirve muy bien, pruebalo ya veras, y gacias alita, que ricoooooooCirinde escribió:Qué rico Lude, ummmmmm.
El molde que utilizaste es ese desmontable, que tiene un aro que se quita y el bizcocho o tarta queda en la base, si es ese ¿no te chorreaba el licor y el café?.
Es que yo cuando lo he hecho siempre lo presento en una fuente y no queda tan bonito c**o el tuyo![]()
TIRAMISU de alita, yo tambien lo hice guau que ricooooo...:
-
lude3
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3502
- Registrado:09 Nov 2004 01:00
- Ubicación:fuenlabrada madrid
-
lude3
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3502
- Registrado:09 Nov 2004 01:00
- Ubicación:fuenlabrada madrid
MiguelAngel escribió:Enhorabuena Lude, que envidia
Yo lo hice siguiendo los pasos del libro de la TM31 y ya he puesto por ahí que me quedé una pena![]()
(bueno, el sabor estaba estupendo, pero la presentaci?n,mejor no comentarla).
La receta es más o menos la misma que pones aquí arriba, pero la crema me quedé muy líquida![]()
Intentar? repetirlo siguiendo esta receta
Un saludo
pues a mi otras veces que lo habia hecho tambien me habia quedado liquido, pues montaba el azucar,yemas y queso en el TH, pero esta vez lo monte a mano y la nata(que por cierto es de la marca dia y se monta c**o ninguna de bien) y las claras las monte en el TH, luego lo mezcle todo despacito y la mezcla me quedo con bastante consistencia y he aqui el resultado riquisimo
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados