LO QUE SALIO BIEN:

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fragina
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Mensaje por fragina » 03 Ene 2005 19:06

¿Cómo que medio bien?????? Si te han quedado estupendos!!!

El tiramisú ya te saldrá, no te preocupes.

:up: :up: :up: :up:

Filigrana
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Mensaje por Filigrana » 05 Ene 2005 01:06

Miguel Angel, eres mi heroe!!!!!

Vamos mi marido me hace esa piña y esos panallets y me tienen que ingresar, me da una liposuci?n digo... una lipotimia

:lol: :lol: :lol: :lol:

El tiramisu no te tiene que cuajar, debe ser que se te corto la nata. La crema debe quedar espesa al hacer la mezcla de la nata y el queso.
:beso:

CarlotaAnitua
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Mensaje por CarlotaAnitua » 05 Ene 2005 03:54

maktub,
¿Cuándo y donde incorporar las claras a punto de nieve en el tiramisú?

Filigrana
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Mensaje por Filigrana » 05 Ene 2005 22:22

Yo hago esta receta del recetario de Frodo y sale estupenda:
DOS PAQUETES DE BIZCOCHOS DE SOLETILLA (YO EN VEZ DE ESTO COMPRO BASES DE BIZCOCHO EN DIA)
500 ml NATA PARA MONTAR
4 HUEVOS
2 TARRINAS DE QUESO MASCARPONE DE 250 GM CADA UNA
AZUCAR GLASS 150 GM
RON O UN CHORRITO DE WHISKY O DE CO?AC
UN BOTE DE CACAO PURO EN POLVO SIN AZ?CAR
2 cafeteras de cafe grandes (a mi con una me sobra)

Montar las claras a punto de nieve en la Th, con las cuchillas, el vaso y la mariposa muy limpios, sin restos de gras. Las claras bien separadas de las yemas, sin restos de las mismas. Unas gotas de limón o vinagres, un pellizco de sal y con lal mariposa 4 minutos, a velocidad 2 y 1/2.
Reservar.
Montar la nata, debe estar muy fría y con la mariposa 20 segundos a velocidad 4 una vez montada añadir las yemas y el mascarpone remover unos segundos a velocidad 3.
Verter este preparado en un bol, debe estar espeso, y añadir poco a poco y moviendo en la misma dirección las claras a punto de nieve.
Añadir azúcar al café y un chorrito del licor elegido, tambien sale bueno si no se le añade licor.
En un recipiente de loza, yo lo hago en un molde desmoldable, se colocan sucesivas capas.
1ª bizcocho, yo lo baño ech?ndole por encima el café con una cuchara, que quede mojadita toda la superficie, pero no empapada.
2ª Cubrir el bizcocho con una capa de la crema anterior y espolvorear el cacao en polvo, ayudandonos de un colador, continuar haciendo capas y se termina con una capa de crema espolvoreada de cacao, si no lo vais a consumir enseguida, espolvorear de cacao la última capa antes de servirla.
Meter en el frigor?fico, esta mejor de un día para otro.
se desmolda y se sirve.
Siempre es un ?xito.
:beso:

lolo
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migeul angel felicidades

Mensaje por lolo » 05 Ene 2005 22:26

Muy bueno tioene que estar. Ahora recetas de caldops,cremas,verdural al vapor et............

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Flora
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Bueno, no podemos ser perfectos...

Mensaje por Flora » 05 Ene 2005 22:28

... además si te saliese todo bien no volverías a entrar en el foro.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: por la piña y los panellets

MiguelAngel
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Mensaje por MiguelAngel » 07 Ene 2005 10:42

Muchas gracias a todos por vuestras respuestas :plas: :plas: :plas:

Filigrana, doblemente gracias por la receta, la intentaré este fin de semana y ya os contaré. :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Qué razón tienes lolo a partir de ahora otra vez a las verduritas :cry:
He oido por ahí que el único que no está sometido a la tiran?a de las dietas es Pap? Noel... Por eso, posiblemente, sea el único que siempre se está riendo.. :lol: :lol: :lol:

Un saludo para todos

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