PARA L@S AMANTES DEL CURRY:
-
eu
- Jefa de cocina

- Mensajes:7690
- Registrado:31 Ago 2004 01:00
No os riais, pero mis mariposas tienen un ligero tono amarillo por el curry, lo suelo usar en garbanzos rehogados, con cebolla, ajito, espinacas y un poquito de curry, se me ocurrió rehogarlos en la TH y para no chafar los garbanzos puse la mariposa y luego eche el curry por el bocal .... jejejeje .... están monas con el tono amarillo, la verdad....
-
Anyi98
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:527
- Registrado:05 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Bahia de Casares MALAGA
ummm ¿c**o es eso de los garbanzos rehogados? tiene buena pinta... nos lo esplicas... por el curry no importa amarillear la mariposaeu escribió:No os riais, pero mis mariposas tienen un ligero tono amarillo por el curry, lo suelo usar en garbanzos rehogados, con cebolla, ajito, espinacas y un poquito de curry, se me ocurrió rehogarlos en la TH y para no chafar los garbanzos puse la mariposa y luego eche el curry por el bocal .... jejejeje .... están monas con el tono amarillo, la verdad....
CHAITO
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados


