PARA L@S AMANTES DEL CURRY:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Anyi98
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:527
Registrado:05 Nov 2004 01:00
Ubicación:Bahia de Casares MALAGA

Mensaje por Anyi98 » 10 Ene 2005 10:13

SIIIIIIIIIII a ver si la gente se anima y nos pone ak? las mejores recetas de curry..... para deleitarnos con este sabor tan especial ...

:dientes: :beso:

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 10 Ene 2005 13:25

No os riais, pero mis mariposas tienen un ligero tono amarillo por el curry, lo suelo usar en garbanzos rehogados, con cebolla, ajito, espinacas y un poquito de curry, se me ocurrió rehogarlos en la TH y para no chafar los garbanzos puse la mariposa y luego eche el curry por el bocal .... jejejeje .... están monas con el tono amarillo, la verdad....

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 10 Ene 2005 16:11

MUCHAS GRACIAS ME ENCANTA EL CURRY

Anyi98
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:527
Registrado:05 Nov 2004 01:00
Ubicación:Bahia de Casares MALAGA

Mensaje por Anyi98 » 10 Ene 2005 22:27

eu escribió:No os riais, pero mis mariposas tienen un ligero tono amarillo por el curry, lo suelo usar en garbanzos rehogados, con cebolla, ajito, espinacas y un poquito de curry, se me ocurrió rehogarlos en la TH y para no chafar los garbanzos puse la mariposa y luego eche el curry por el bocal .... jejejeje .... están monas con el tono amarillo, la verdad....
ummm ¿c**o es eso de los garbanzos rehogados? tiene buena pinta... nos lo esplicas... por el curry no importa amarillear la mariposa :nodigona: LO QUE SEA.. :lol: :lol:

CHAITO

fondant
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:50
Registrado:20 Dic 2004 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por fondant » 11 Ene 2005 10:26

Tiene una pinta buenisima.
Queda registrada y el cola de salida .

Gracias por compartirla. :D :up:

Manaclar
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:369
Registrado:10 Dic 2004 01:00
Ubicación:Rivas (Madrid)

Mensaje por Manaclar » 11 Ene 2005 16:48

Para poder sacar otra receta de esta...... ?creeis que saldráa bien tambiéncambiando la carne de cerdo por carne de pollo?
Última edición por Manaclar el 11 Ene 2005 17:08, editado 1 vez en total.

maribel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1089
Registrado:17 Abr 2004 01:00
Ubicación:La L?nea (C?diz),aunque extreme?a

Mensaje por maribel » 11 Ene 2005 17:03

:plas: :plas: Copiada vecina. :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados