YO YA LAS HICE Y LAS CONGEL? REBOZADITAS.
PARA LAS CENAS ME VIENEN FENOMENAL: SACARLAS Y FREIRLAS ( SACALAS CON TIEMPO PARA QUE SE DESCONGELEN)
AYUDA URGENTE SOBRE CROQUETAS....!!!!!!!:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4951
- Registrado:12 Mar 2004 01:00
yo siempre congelo la mitad porque somos dos personas nada mas.
las paso por huevo y pan y las congelo asi. el dia que las voy a freir no las descongelo, sencillamente caliento el aceite y a fuego medio las echo...pasadas antes por pan nuevamente porque el anterior está un poco humedo y asi te queda mas crujiente el empanado.
verás c**o le pillas el truco y siemrpe harés muchas para congelas. es una gran ayuda.
las paso por huevo y pan y las congelo asi. el dia que las voy a freir no las descongelo, sencillamente caliento el aceite y a fuego medio las echo...pasadas antes por pan nuevamente porque el anterior está un poco humedo y asi te queda mas crujiente el empanado.
verás c**o le pillas el truco y siemrpe harés muchas para congelas. es una gran ayuda.

-
- Cocinera/o
- Mensajes:1973
- Registrado:01 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Salamanca
HOLA
YO LAS CONGELO PASADAS POR PAN,HUEVO Y OTRA VEZ PAN Y NO LAS DESCONGELO,LAS HECHO DIRECTAMENTE A LA SARTEN.PERO PROBARE ESTE TRUKI D CONGELARLAS SOLO PASADAS X PAN Y LUEGO CUANDO LAS VAYAS ACOMER REBOZARLAS Y OTRA VEZ X PAN,SEGURO QUE QUEDARAN MAS CRUJIENTES.
GRACIAS X LOS TRUKIS
GRACIAS X LOS TRUKIS
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2076
- Registrado:31 Oct 2004 01:00
- Ubicación:A Coru?a - Galicia
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados