AYUDA URGENTE SOBRE CROQUETAS....!!!!!!!:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
clarabella
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:39
Registrado:20 Nov 2004 01:00
PARA SAM Y SUS CROQUETAS.

Mensaje por clarabella » 11 Ene 2005 20:42

YO YA LAS HICE Y LAS CONGEL? REBOZADITAS.
PARA LAS CENAS ME VIENEN FENOMENAL: SACARLAS Y FREIRLAS ( SACALAS CON TIEMPO PARA QUE SE DESCONGELEN)

Angel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5739
Registrado:25 Jul 2004 01:00

Mensaje por Angel » 11 Ene 2005 20:47

Prueba a empanarlas en pan rallado, las congelas. Cuando vayas a comerlas, las sacas un poco antes, y rebozas por huevo y otra vez por pan rallado. Salen riquísimas, no te pienses que se vans a llenar de pan. 8)

Eva1
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:89
Registrado:26 Feb 2004 01:00

Mensaje por Eva1 » 11 Ene 2005 20:48

Si, las congelo empanadas, perdona que no te lo especificase. Yo nunca las descongelo cuando las frío. Las pongo directamente en la sarten que no está muy caliente y así se doran poco a poco.

Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4951
Registrado:12 Mar 2004 01:00

Mensaje por Lisi » 11 Ene 2005 20:52

yo siempre congelo la mitad porque somos dos personas nada mas.
las paso por huevo y pan y las congelo asi. el dia que las voy a freir no las descongelo, sencillamente caliento el aceite y a fuego medio las echo...pasadas antes por pan nuevamente porque el anterior está un poco humedo y asi te queda mas crujiente el empanado.
verás c**o le pillas el truco y siemrpe harés muchas para congelas. es una gran ayuda. :D

m_geminis
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1973
Registrado:01 Ene 2005 01:00
Ubicación:Salamanca

HOLA

Mensaje por m_geminis » 11 Ene 2005 21:02

YO LAS CONGELO PASADAS POR PAN,HUEVO Y OTRA VEZ PAN Y NO LAS DESCONGELO,LAS HECHO DIRECTAMENTE A LA SARTEN.PERO PROBARE ESTE TRUKI D CONGELARLAS SOLO PASADAS X PAN Y LUEGO CUANDO LAS VAYAS ACOMER REBOZARLAS Y OTRA VEZ X PAN,SEGURO QUE QUEDARAN MAS CRUJIENTES.
GRACIAS X LOS TRUKIS

Flora
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2076
Registrado:31 Oct 2004 01:00
Ubicación:A Coru?a - Galicia

Mensaje por Flora » 11 Ene 2005 21:07

sam3 escribió:MUCHIIIIISIMAS GRACIAS A TODAS, FLORA HA DICHO QUE LAS PASA POR HARINA, PERO YO NO LAS HE PASADO YA QUE EN EL LIBRO NA DICE QUE LAS PASE POR PAN RALLADO, HUEVO Y PAN RALLADO Y A FREIR, ?DARA IGUAL, NO?. :beso:
Yo uso una harina gorda de maíz precocida... salen delicios así??

mary
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:336
Registrado:20 Dic 2004 01:00
Ubicación:pontevedra

croquetas

Mensaje por mary » 11 Ene 2005 21:15

Yo siempre las paso por pan rallado y me salen ricas :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados