PISTO MANCHEGO, Mira Sergio que Tarros....:

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mesamo1
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Mensaje por mesamo1 » 03 Mar 2004 00:29

ESO, ESO, PARA SERGIO Y A LOS DEM?S QUE LES PARTA UN RAYO?????


Pero yo tambiénlo he visto y lo he copiado???????????

Gebirg
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Mensaje por Gebirg » 03 Mar 2004 02:42

Y yoooooo......y yoooooo!!!!!! :D :D :D :D
Tengo que comprar más tarrosssssss!!! Dijiste que se encontraban en las Ferreterías, no ?ngel??
Besos,

laucel
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Mensaje por laucel » 03 Mar 2004 08:53

Gracias Angel, eres un amor.

He de entender que los tomates pelados, ¿alguien sabe c**o hacerlo en th???

?c**o son los tarros que venden en ferreteri así???

A ver si este finde me animo. Me ha gustado

Besssssssssssitos

torli
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Mensaje por torli » 03 Mar 2004 11:29

Hola laucel, yo el pisto lo hago así:

50 gr. de aceite de oliva virgen
180 gr. de berenjena pelada
180 gr. de calabacín sin pelar
150 gr. de pimiento verde
100 gr. de pimiento rojo
1 bote de tomate natural triturado (de 1/2 kilo)
Sal
Azúcar

Trocear las verduras en la Thermomix en 2 ó 3º veces, programar 3 ? 4 segundos en velocidad 3 ? (yo pongo por un lado los pimientos, y luego por otro la berenjena y el calabacín).

Poner la mariposa, echar las verduras y el aceite, y cocinar 10 minutos en temperatura Varoma, velocidad 1.

Después añadir el tomate, la sal y un poquito de azúcar. Poner 30 minutos temperatura Varoma, velocidad 1.

En estos últimos 30 minutos puedes aprovechar para hacer algo en el varoma, por ejemplo patatas o calabacín (vaciadas por dentro) y luego lo puedes rellenar con el mismo pisto y cubrir con bechamel. Está riquísimo.

Para conservarlo, yo relleno los botes en caliente dejando medio centúmetro hasta la boca, los ponco boca abajo hasta que se enfríen y queda hecho el vacío.

An?mate, sale muy bueno :wink:

Sergio
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Mensaje por Sergio » 03 Mar 2004 11:37

?ngel:
Yo pensaba en los tarros de Gutarra porque tú me los recomendaste. Pero nada, a mandar, que yo ya no te llevo más la contraria, ¿dónde se venden esos tarrosí. En el CI va unos que se le dan un aire a esos. Los tienen en tres tamaños, y además se venden las tapas c**o repuestos (seguramente con el uso es lo que se estropea). No sí si le servir? el adaptador para tarros de mi envasadora. Tendr? que mirarlos. El tarro que mejor se adapta (de los que tengo) por el tamaño y la flexibilidad de la tapa, es uno de marr?n glacá Cuevas. c**o a mi mujer les encanta, tambiéntengo la opción de regalarle un tarrito a la semana. Esta es mejor opción que comprar las acelgas. Pero seguro que esos tarritos vacíos saldrán más baratos.
Pero bueno, por si acaso, el tarro de Gutarra lo compraré para cuando hagas sandías al vino (al vacío) :roll: :roll:

temah
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Mensaje por temah » 03 Mar 2004 13:06

LAS RECETAS QUE HABEIS DADO TIENEN QUE ESTAR BUEN?SIMAS PERO c**o HABEIS MENCIONADO EL PISTO MANCHEGO, MI MADRE ES MANCHEGA Y EL AUTENTICO PISTO MANCHEGO SOLO LLEVA ACEITE DE OLIVA, PIMIENTO VERDE Y TOMATES NATURALES A SER POSIBLE DE ALLI QUE SON DULCES Y RIQUÉSIMOS. SE REHOGA PRIMERO EN BASTANTE ACEITE LOS PIMIENTOS, LUEGO CUANDO REBLANDEZCAN SE A?ADEN LOS TOMATES PICADOS CON UNA CUCHARADA DE AZUCAR Y SAL. SE TIENEN EN EL FUEGO ALREDEDOR DE MEDIA HORA O MAS DEPENDE DE LA CANTIDAD REMOVIENDOLO. ESTA LISTO CUANDO SE REDUZCA CASI A LA MITAD DE VOLUMEN Y EL ACEITE SALGA A LA SUPERFICIE. HAY ALGUNAS PERSONAS QUE TAMBIEN LE A?ADE PANCETA O JAMON PICADO.

torli
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Mensaje por torli » 03 Mar 2004 13:30

Tienes razón, creo que hay tantas recetas de pisto c**o pueblos, y luego los gustos de cada uno, hay pisto, sanfaina, fritada, todo es parecido pero nada igual, va al gusto del consumidor :wink:

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Mensaje por Invitado » 03 Mar 2004 17:51

temah escribió:LAS RECETAS QUE HABEIS DADO TIENEN QUE ESTAR BUEN?SIMAS PERO c**o HABEIS MENCIONADO EL PISTO MANCHEGO, MI MADRE ES MANCHEGA Y EL AUTENTICO PISTO MANCHEGO SOLO LLEVA ACEITE DE OLIVA, PIMIENTO VERDE Y TOMATES NATURALES A SER POSIBLE DE ALLI QUE SON DULCES Y RIQUÉSIMOS. SE REHOGA PRIMERO EN BASTANTE ACEITE LOS PIMIENTOS, LUEGO CUANDO REBLANDEZCAN SE A?ADEN LOS TOMATES PICADOS CON UNA CUCHARADA DE AZUCAR Y SAL. SE TIENEN EN EL FUEGO ALREDEDOR DE MEDIA HORA O MAS DEPENDE DE LA CANTIDAD REMOVIENDOLO. ESTA LISTO CUANDO SE REDUZCA CASI A LA MITAD DE VOLUMEN Y EL ACEITE SALGA A LA SUPERFICIE. HAY ALGUNAS PERSONAS QUE TAMBIEN LE A?ADE PANCETA O JAMON PICADO.
Lo que ocurre es que "a mi manera" no incluia pimiento verde ni rojo, porque no tenía en ese momento, que si no si le echo. Pero c**o alguien ha dicho, hay tantos pistos c**o pueblos.... por eso pongo "a mi manera".

rosa
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PISTO

Mensaje por rosa » 03 Mar 2004 18:02

COPIADO EL PISTO CON LA TH, ESTO NO ENGORDARA,?
QUIERO HACER UN RECETARIO CON PLATOS QUE NO ENGORDEN, Y SI PUEDE SER QUE TE ADELGACEN, SOBRE TODO LA BARRIGA, QUE ES EN DONDE SE ME ADOSAN LOS KILOS.

emilia
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Mensaje por emilia » 03 Mar 2004 18:14

Angel !!!....A mí lo que me tiene loca es la carita tan preciosa de esa niña que tienes en tu firma.Supongo que será tu hija.

Esa adquisici?n es muchisimo mejor que la envasadora :lol: :lol: :lol: que no dudo (por lo que cuentas ) que tambiénes buena. :lol: :lol: :lol:

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