Puding de pan [paso a paso con fotos]:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 17 Ago 2007 14:24

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

marcarmul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5274
Registrado:26 Oct 2005 01:00

Mensaje por marcarmul » 17 Ago 2007 14:52

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Seguro que esta riquisimo, ahora mismo me comeria un trocito

ocarina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:868
Registrado:05 Jul 2007 01:00

Mensaje por ocarina » 17 Ago 2007 16:01

:o :o :o :o
Gracias a todas :) :)
tiali : al micro no lo he probado nunca, pero es cuestion de probar
por ej. 10 minutos a potencia maxima e ir comprobando :beso: :beso:

ocarina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:868
Registrado:05 Jul 2007 01:00

Mensaje por ocarina » 17 Ago 2007 16:21

Hola rosadepitimini, yo lo que hago es batir la mezcla muy bien.
Antes lo hacia con minipimer,ahora con la thermomix sale mas
homogeneo.Luego en el horno si tengo que dejarlo mas tiempo
porque no haya cuajado,lo dejo y voy comprobando con un cuchillo.
Si sale limpio lo saco del horno si no lo dejo mas tiempo :beso:

:beso: :beso:

boqueroncita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7402
Registrado:19 Nov 2005 01:00
Ubicación:TORREMOLINOS(MALAGA) TH-31

Mensaje por boqueroncita » 17 Ago 2007 16:22

que rico el puding :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
se puede cambiar el pan por bizcochos? yo creo que sí poniendole menos
azúcar de lo que le pones tú, no? :beso: :beso: :beso:

ocarina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:868
Registrado:05 Jul 2007 01:00

Mensaje por ocarina » 17 Ago 2007 16:27

Hola boqueroncita
yo creo que si , es cuestion de dejar la mezcla con una textura
no demasido liquida y lo del dulce si ,con menos azucar al llevarlo ya
los bizcochitos.En realidad es un puding de
aprovechamiento. :beso: :beso: :beso: :beso:

boqueroncita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7402
Registrado:19 Nov 2005 01:00
Ubicación:TORREMOLINOS(MALAGA) TH-31

Mensaje por boqueroncita » 17 Ago 2007 17:04

ocarina escribió:Hola boqueroncita
yo creo que si , es cuestion de dejar la mezcla con una textura
no demasido liquida y lo del dulce si ,con menos azucar al llevarlo ya
los bizcochitos.En realidad es un puding de
aprovechamiento. :beso: :beso: :beso: :beso:

muchas gracias ocarina :beso: :beso: :beso:

encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 17 Ago 2007 17:34

yo tengo aun medio brioche de el que hice el domingo, me sabia malo tirarlo :(
lo puedo hacer c**o esto?
que textura tiene un puding?
los tuyos tienen muy buen pinta :D
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

ocarina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:868
Registrado:05 Jul 2007 01:00

Mensaje por ocarina » 17 Ago 2007 17:48

Hola encarnasao,pues mira en la foto la textura es espesita ,
si te falta brioche añadele magdalenas que se te hayan puesto
un poco duras o si no rebaja la cantidadde liquido respetando
la proporcion de mitad de leche y mitad de nata .Ah...y menos azucar que ya lo lleva el brioche.


espero que te guste :beso: :beso: :beso:

lukia
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:475
Registrado:03 Ene 2007 01:00

Mensaje por lukia » 17 Ago 2007 18:03

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Nunca me he pirrado por los pudings pero me estas tentando..... :lol: :lol: :lol: es buena idea lo de las magdalenas porque es el pan que no me atrae. :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados