Puding de pan [paso a paso con fotos]:
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babybbt
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ocarina
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Hola rosadepitimini, yo lo que hago es batir la mezcla muy bien.
Antes lo hacia con minipimer,ahora con la thermomix sale mas
homogeneo.Luego en el horno si tengo que dejarlo mas tiempo
porque no haya cuajado,lo dejo y voy comprobando con un cuchillo.
Si sale limpio lo saco del horno si no lo dejo mas tiempo

Antes lo hacia con minipimer,ahora con la thermomix sale mas
homogeneo.Luego en el horno si tengo que dejarlo mas tiempo
porque no haya cuajado,lo dejo y voy comprobando con un cuchillo.
Si sale limpio lo saco del horno si no lo dejo mas tiempo
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boqueroncita
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boqueroncita
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encarnasao
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ocarina
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Hola encarnasao,pues mira en la foto la textura es espesita ,
si te falta brioche añadele magdalenas que se te hayan puesto
un poco duras o si no rebaja la cantidadde liquido respetando
la proporcion de mitad de leche y mitad de nata .Ah...y menos azucar que ya lo lleva el brioche.
espero que te guste

si te falta brioche añadele magdalenas que se te hayan puesto
un poco duras o si no rebaja la cantidadde liquido respetando
la proporcion de mitad de leche y mitad de nata .Ah...y menos azucar que ya lo lleva el brioche.
espero que te guste
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