


Anda! Yo no sabía eso, y c**o loca buscando que haréan los de telepizza para hacer esa masa, yo pensaba que era harina de s?mola, además tengo un paquete de harina de maiz en casa, asi que no tengo excusa para probarlo.sara64 escribió:hola guapa,mira la masa de pizza de telepizza ,lo que lleva de especial es que por cada kilo de harina de fuerza,se le pone 200 gramos de harina de maiz,la que se usa para hacer arepas,prueva y veras que diferencia de masa,queda riquisima![]()
![]()
![]()
![]()
es que un familiar mio estuvo trabajando hay y el lo vioCracky escribió:Anda! Yo no sabía eso, y c**o loca buscando que haréan los de telepizza para hacer esa masa, yo pensaba que era harina de s?mola, además tengo un paquete de harina de maiz en casa, asi que no tengo excusa para probarlo.sara64 escribió:hola guapa,mira la masa de pizza de telepizza ,lo que lleva de especial es que por cada kilo de harina de fuerza,se le pone 200 gramos de harina de maiz,la que se usa para hacer arepas,prueva y veras que diferencia de masa,queda riquisima![]()
![]()
![]()
![]()
Gracias!
![]()
Anda! que curioso, gracias! ?Harina de maiz, vale maizena?sara64 escribió:es que un familiar mio estubo trabajando hay y el lo vioCracky escribió:Anda! Yo no sabía eso, y c**o loca buscando que haréan los de telepizza para hacer esa masa, yo pensaba que era harina de s?mola, además tengo un paquete de harina de maiz en casa, asi que no tengo excusa para probarlo.sara64 escribió:hola guapa,mira la masa de pizza de telepizza ,lo que lleva de especial es que por cada kilo de harina de fuerza,se le pone 200 gramos de harina de maiz,la que se usa para hacer arepas,prueva y veras que diferencia de masa,queda riquisima![]()
![]()
![]()
![]()
Gracias!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados