S.O.S Masa de pizza de Pizza Hut:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Beparopa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8680
Registrado:21 Ago 2006 01:00
Ubicación:Algeciras

Mensaje por Beparopa » 24 Ago 2007 16:48

Ah ya diste con ella :lol: :lol: :lol:

sara64
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2699
Registrado:26 Feb 2007 01:00
Ubicación:Tenerife

Mensaje por sara64 » 24 Ago 2007 16:50

hola guapa,mira la masa de pizza de telepizza ,lo que lleva de especial es que por cada kilo de harina de fuerza,se le pone 200 gramos de harina de maiz,la que se usa para hacer arepas,prueva y veras que diferencia de masa,queda riquisima :up: :beso: :beso: :beso: :beso:

Beparopa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8680
Registrado:21 Ago 2006 01:00
Ubicación:Algeciras

Mensaje por Beparopa » 24 Ago 2007 16:51

:plas: :plas: :plas: :plas: Bien,no lo sabia,gracias :beso: :beso:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 24 Ago 2007 19:47

sara64 escribió:hola guapa,mira la masa de pizza de telepizza ,lo que lleva de especial es que por cada kilo de harina de fuerza,se le pone 200 gramos de harina de maiz,la que se usa para hacer arepas,prueva y veras que diferencia de masa,queda riquisima :up: :beso: :beso: :beso: :beso:
Anda! Yo no sabía eso, y c**o loca buscando que haréan los de telepizza para hacer esa masa, yo pensaba que era harina de s?mola, además tengo un paquete de harina de maiz en casa, asi que no tengo excusa para probarlo.

Gracias!

:beso: :beso:

sara64
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2699
Registrado:26 Feb 2007 01:00
Ubicación:Tenerife

Mensaje por sara64 » 24 Ago 2007 23:45

Cracky escribió:
sara64 escribió:hola guapa,mira la masa de pizza de telepizza ,lo que lleva de especial es que por cada kilo de harina de fuerza,se le pone 200 gramos de harina de maiz,la que se usa para hacer arepas,prueva y veras que diferencia de masa,queda riquisima :up: :beso: :beso: :beso: :beso:
Anda! Yo no sabía eso, y c**o loca buscando que haréan los de telepizza para hacer esa masa, yo pensaba que era harina de s?mola, además tengo un paquete de harina de maiz en casa, asi que no tengo excusa para probarlo.

Gracias!

:beso: :beso:
es que un familiar mio estuvo trabajando hay y el lo vio :dientes: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Última edición por sara64 el 25 Ago 2007 11:47, editado 1 vez en total.

minabel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1025
Registrado:21 Nov 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por minabel » 24 Ago 2007 23:57

sara64 escribió:
Cracky escribió:
sara64 escribió:hola guapa,mira la masa de pizza de telepizza ,lo que lleva de especial es que por cada kilo de harina de fuerza,se le pone 200 gramos de harina de maiz,la que se usa para hacer arepas,prueva y veras que diferencia de masa,queda riquisima :up: :beso: :beso: :beso: :beso:
Anda! Yo no sabía eso, y c**o loca buscando que haréan los de telepizza para hacer esa masa, yo pensaba que era harina de s?mola, además tengo un paquete de harina de maiz en casa, asi que no tengo excusa para probarlo.

Gracias!

:beso: :beso:
es que un familiar mio estubo trabajando hay y el lo vio :dientes: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Anda! que curioso, gracias! ?Harina de maiz, vale maizena? :beso:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 25 Ago 2007 11:42

Ahora dudo, es la maicena o es la que pone para arepas que viene precocida?

Gracias!

:beso: :beso:

sara64
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2699
Registrado:26 Feb 2007 01:00
Ubicación:Tenerife

Mensaje por sara64 » 25 Ago 2007 11:47

Cracky escribió:Ahora dudo, es la maicena o es la que pone para arepas que viene precocida?

Gracias!

:beso: :beso:
es la que es para las arepas,la precocida :up: :beso: :beso: :beso:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 25 Ago 2007 11:49

Graciassssss!! Dios mio, eso lo pruebo cuanto antes, y eso que tengo masa congelada, pero esta novedad no puede esperarrrrrrrrr, además tengo esa harina en casa porque se la vi utilizar a jamie oliver en una receta que no recuerdo el nombre y la tenía preparada para eso, pero creo que la voy a utilizar antes con tu receta.

:beso: :beso:

camilaelx
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3596
Registrado:12 Sep 2005 01:00

Mensaje por camilaelx » 25 Ago 2007 12:25

Podr?ais poner una foto para ver c**o es esa harina de arepas gracias

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados