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SilverMoon
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Mensaje por SilverMoon » 27 Ago 2007 13:26

:plas: :plas: :plas:

Habrá que probarlo, muy interesante el reportaje.


:beso:

bellablanca
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Mensaje por bellablanca » 27 Ago 2007 13:31

Azores escribió:Muchas gracias Bella... pero tengo una pregunta, ?esta levadura es compatible con la masa made?

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Pues supongo que s?, porque a la masa madre tienes que ponerle levadura igual... y ésta vendr?a a ser la levadura que le pones comprada, fresca o seca :wink:

bellablanca
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Mensaje por bellablanca » 27 Ago 2007 13:32

Cracky escribió:Gracias bellablanca!

Vaya pan! :o

Lo metiste en una fuente pirex tapada o sin tapar?

Tengo que probar lo de esa levadura, que tengo pasas caseritas, y asi las utilizo, para añadir a los postres son un poco incómodas, con las pepitas, pero para la levadura me van a venir muy bien.

:beso: :beso:
Pues seguro que con esas uvas casera te queda estupendo!!! :D

Lo hice en la fuente de pirex tapada :wink:

bellablanca
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Mensaje por bellablanca » 27 Ago 2007 13:34

alegna escribió::o :o :o :o

Esto es super mega interesante..... :plas: :plas: :plas:

me lo copio ya mismito y hoy mismo empezar? a preparar mi levadura de pasas... :up:

Cuando más natural comamos mejor... :) y de eso sabes tu un mínton... :wink:

Muchissimas gracáas... :beso:


Ya has estrenado tu tajin del Ikea? :nodigona: Yo todavía no... :(
Me alegro mucho de que te resulte interesante! :wink: y sí s?, muy natural :D tú tambiénsabes un montón, que tomo buena nota de las cosas que nos pones :wink:

El tajine aún no lo estren? porque es muy grande!! :lol: y sólo somos dos... no veo el momento porque tengo ya un montón de recetas recopiladas que tienen una pintaaaaaaaa :lol: En cuanto haga algo, os lo pongo a ver si te animo y lo estrenas tú también! :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso:

bellablanca
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Mensaje por bellablanca » 27 Ago 2007 13:36

nocilla escribió:Vaya explicación y vaya reportaje.

:plas: :plas:


Y pregunto: cuanto tiempo aguanta en la nevera sin utilizarse????

Hay que alimentarla c**o la de Eric Kayser cada ciertos dias aunque no se utilice??


:duda: :duda:
Aguanta meses!!! y gracias por preguntar eso, que se me había olividado! Si no la usaras en 8 días, tendrías que alimentarla repitiendo el paso 3, pero si la usas, c**o hay que reponer lo usado, entonces ya la estés alimentando... me explico? Voy a editar para poner esto que preguntas tú, que se me había pasado :wink:

:beso: :beso: :beso:

bellablanca
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Mensaje por bellablanca » 27 Ago 2007 13:38

tiali escribió:: GRACIAS POR ENSE?ARNOS ESTAS COSAS TAN INTERESANTES
:plas: :plas:
TENGO UNA PREGUNTA , CUANDO DICES A?ADIR LA MISMA CANTIDAD DE AGUA QUE DE HARINA, PARA RECOMPONER LO QUE HABIAS UTILIZADO, QUIERE DECIR QUE NO TIENES QUE VOLVER A PONER LIQUIDO DE PASAS, CONFORME QUITAS PARA UTILIZAR A?ADES EN ESAS PROPORCIONES Y DEJANDO REPOSAR VUELVES A TENER LEVADURA??? :duda: :duda:
O YO ESTOY UN POCO LIADA, VAYA ROYO ESTOY SOLTANDO.

S? si... a ver, lo del líquido de uvas pasas y e Chef, sólo se hace una vez... luego, una vez que tienes la levadura, ya sólo usas eso. Un día coges 200 grs para hacer un pan, y le añades 100 grs de agua y 100 grs de harina (que en total hacen los 200 grs que cogiste). La dejas reposar y de nuevo tienes la levadura (la que te quedaba, más la que añadiste) me explico? Es repetir siempre el paso 3 :wink:

DIVINNA
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Mensaje por DIVINNA » 27 Ago 2007 13:44

:o :o :o :o :o :o :o :o
Un reportaje estupendo!!
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

selu
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Mensaje por selu » 27 Ago 2007 13:52

:o :o :o :o :o :o alucino con la sabiduria que teneis y además lo bien que os explicais lo he entendido a la perfecci?n muchas gracias con tu permiso me lo guardo.

FELICIDADES

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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Mensaje por alegna » 27 Ago 2007 15:38

Y cual es el paso 3ª :duda:

Utilizas 200 gr de esta levadura para hacer el pan... a cuanto equivale esta levadura a levadura prensada? por ejemplo, en una receta de pan pone 20 gr de levadura fresca... que cantidad de esta levadura hay que poner para subtituirla? :duda:

Eguski
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Mensaje por Eguski » 27 Ago 2007 15:45

:wink:
Gracias bellablanca, guardo el post para leerlo con calma, el pan precioso.
:beso: :beso:

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