Habrá que probarlo, muy interesante el reportaje.
PARA LAS QUE HACEMOS PANES!! (MUY INTERESANTE):
-
SilverMoon
- Cocinera/o

- Mensajes:1225
- Registrado:16 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Islas Canarias
-
bellablanca
- Jefa de cocina

- Mensajes:14089
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n ;)
-
bellablanca
- Jefa de cocina

- Mensajes:14089
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n ;)
Pues seguro que con esas uvas casera te queda estupendo!!!Cracky escribió:Gracias bellablanca!
Vaya pan!![]()
Lo metiste en una fuente pirex tapada o sin tapar?
Tengo que probar lo de esa levadura, que tengo pasas caseritas, y asi las utilizo, para añadir a los postres son un poco incómodas, con las pepitas, pero para la levadura me van a venir muy bien.
![]()
Lo hice en la fuente de pirex tapada
-
bellablanca
- Jefa de cocina

- Mensajes:14089
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n ;)
Me alegro mucho de que te resulte interesante!alegna escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
Esto es super mega interesante.....![]()
![]()
![]()
me lo copio ya mismito y hoy mismo empezar? a preparar mi levadura de pasas...![]()
Cuando más natural comamos mejor...y de eso sabes tu un mínton...
![]()
Muchissimas gracáas...![]()
Ya has estrenado tu tajin del Ikea?Yo todavía no...
El tajine aún no lo estren? porque es muy grande!!
-
bellablanca
- Jefa de cocina

- Mensajes:14089
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n ;)
Aguanta meses!!! y gracias por preguntar eso, que se me había olividado! Si no la usaras en 8 días, tendrías que alimentarla repitiendo el paso 3, pero si la usas, c**o hay que reponer lo usado, entonces ya la estés alimentando... me explico? Voy a editar para poner esto que preguntas tú, que se me había pasadonocilla escribió:Vaya explicación y vaya reportaje.
![]()
![]()
Y pregunto: cuanto tiempo aguanta en la nevera sin utilizarse????
Hay que alimentarla c**o la de Eric Kayser cada ciertos dias aunque no se utilice??
![]()
-
bellablanca
- Jefa de cocina

- Mensajes:14089
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n ;)
tiali escribió:: GRACIAS POR ENSE?ARNOS ESTAS COSAS TAN INTERESANTES
![]()
![]()
TENGO UNA PREGUNTA , CUANDO DICES A?ADIR LA MISMA CANTIDAD DE AGUA QUE DE HARINA, PARA RECOMPONER LO QUE HABIAS UTILIZADO, QUIERE DECIR QUE NO TIENES QUE VOLVER A PONER LIQUIDO DE PASAS, CONFORME QUITAS PARA UTILIZAR A?ADES EN ESAS PROPORCIONES Y DEJANDO REPOSAR VUELVES A TENER LEVADURA???![]()
![]()
O YO ESTOY UN POCO LIADA, VAYA ROYO ESTOY SOLTANDO.
S? si... a ver, lo del líquido de uvas pasas y e Chef, sólo se hace una vez... luego, una vez que tienes la levadura, ya sólo usas eso. Un día coges 200 grs para hacer un pan, y le añades 100 grs de agua y 100 grs de harina (que en total hacen los 200 grs que cogiste). La dejas reposar y de nuevo tienes la levadura (la que te quedaba, más la que añadiste) me explico? Es repetir siempre el paso 3
-
alegna
- Jefa de cocina

- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados
