Gracias a vosotras mi primera receta con fotos:

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molinera
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Mensaje por molinera » 30 Ago 2007 13:09

ummmmmmmmmmm que pinta me lo copio gracias :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:me tienes que decir si se conserva tiempo o es delicado y hay que consumirlo con rapidez besos :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Gijonesa
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Mensaje por Gijonesa » 30 Ago 2007 13:13

:plas: :plas: :plas: :plas: doy fe que vuela... yo tambien lo hacia... cuando saliamos con los amigos de picnic.... y desaparecia... :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

alicegoldfinger
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Re: Gracias a vosotras mi primera receta con fotos

Mensaje por alicegoldfinger » 30 Ago 2007 13:40

mixmix escribió:Esta la puse hace unos dias pero sin fotos, aprovecho para probar a ver que tal, y asi pongo un paso a paso. Espero que os guste. :beso:

PAT? DE "CENTOLLO SIN CENTOLLO"

(Autentico sabor a carro de centollo)

INGREDIENTES:

para 6 u 8 tarrinas de paté, (no es mucho porque este paté vuela jeje..)

15 Palitos de surimi

4 Huevos cocidos

1 lata de anchoas

2 latas de mejillones al natural (muy importante que sean naturales si no nos cargamos la receta)

un chorrito de sidra o vino blanco (muy poco)

1 cucharada de tomate frito

1 vaso o vaso y medio de mayonesa


ponemos en el vaso, los huevos cocidos (frios), 10 palitos de cangrejo, la lata de anchoas entera (bien escurrida de aceite), y los mejillones, previamente les habremos quitado las "barbas", por lo demas van enteros, cerramos y damos 3 o cuatro golpes de turbo, de cada vez , vamos abriendo el vaso para revolver con la espatula e ir bajando lo que queda pegado en las paredes. cuando ya tenga aspecto de pasta, añadimos la cucharada de tomate y un pequeño chorrito de sidra (en su defecto vino blanco), la mayonesa recomiendo ir poniendo poco a poco, depende de lo espeso o cremoso que se quiera (al gusto de cada uno), y una vez todo en el vaso le volvemos a dar varios golpes de turbo (o unos segundos a velocidad 10), y sacamos a un bol grande.

Con el vaso limpio metemos el resto de palitos de cangrejo y ponemos 3 o 4 segundos a velocidad 7 y asi desmigadito lo mezclamos con la espatula con el paté para darle un poquito de textura.

Se mete en la nevera y se deja enfriar unas horas, se decora con unos hilitos de palitos de surimi (la parte blanca), y ?Bon apetit!, sabe a centollo autentico del cantúbrico..

Y aqui el paso a paso:
Imagen
Imagen
Imagenimg]
Imagen
Imagen

De qué marca son los palitos de surimi que has usado???
Es que según la marca var?an un poco de tamaño...
:up:

mixmix
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Re: Gracias a vosotras mi primera receta con fotos

Mensaje por mixmix » 30 Ago 2007 15:43

alicegoldfinger escribió:
mixmix escribió:Esta la puse hace unos dias pero sin fotos, aprovecho para probar a ver que tal, y asi pongo un paso a paso. Espero que os guste. :beso:

PAT? DE "CENTOLLO SIN CENTOLLO"

(Autentico sabor a carro de centollo)

INGREDIENTES:

para 6 u 8 tarrinas de paté, (no es mucho porque este paté vuela jeje..)

15 Palitos de surimi

4 Huevos cocidos

1 lata de anchoas

2 latas de mejillones al natural (muy importante que sean naturales si no nos cargamos la receta)

un chorrito de sidra o vino blanco (muy poco)

1 cucharada de tomate frito

1 vaso o vaso y medio de mayonesa


ponemos en el vaso, los huevos cocidos (frios), 10 palitos de cangrejo, la lata de anchoas entera (bien escurrida de aceite), y los mejillones, previamente les habremos quitado las "barbas", por lo demas van enteros, cerramos y damos 3 o cuatro golpes de turbo, de cada vez , vamos abriendo el vaso para revolver con la espatula e ir bajando lo que queda pegado en las paredes. cuando ya tenga aspecto de pasta, añadimos la cucharada de tomate y un pequeño chorrito de sidra (en su defecto vino blanco), la mayonesa recomiendo ir poniendo poco a poco, depende de lo espeso o cremoso que se quiera (al gusto de cada uno), y una vez todo en el vaso le volvemos a dar varios golpes de turbo (o unos segundos a velocidad 10), y sacamos a un bol grande.

Con el vaso limpio metemos el resto de palitos de cangrejo y ponemos 3 o 4 segundos a velocidad 7 y asi desmigadito lo mezclamos con la espatula con el paté para darle un poquito de textura.

Se mete en la nevera y se deja enfriar unas horas, se decora con unos hilitos de palitos de surimi (la parte blanca), y ?Bon apetit!, sabe a centollo autentico del cantúbrico..

Y aqui el paso a paso:
Imagen
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Imagenimg]
Imagen
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De qué marca son los palitos de surimi que has usado???
Es que según la marca var?an un poco de tamaño...
:up:[/quote
Los que suelo utilizar son los krisia frescos, dan mucho mejor sabor y de tamaño pues el standart los normales que venden de casi todas las marcas. :beso:

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Mensaje por marsu » 30 Ago 2007 15:51

alegna escribió: Justito lo mismo se pasava conmigo... c**o tenía su oficina en casa pues yo iba y se la cojia... ahsta que un día quedé llena de harina (que tenemos lsiempre laas manos llenas de harina y no vamos y para hacer el paso a paso... :lol: ) y me peg? una bronca... resultado... me la regal? y ahora solo la uso yo... :dientes:
Pues c**o la camara es mía... es él el que me la pide... bueno el que medice que le haga la foto y se la pase por mail! :lol: :lol:

es mia... solo mia.... mi tesoro... :lol: :lol: :lol:

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Mensaje por islacris » 20 Sep 2007 14:45

He hecho el pate y nos ha encantado, gracias mixmix por la receta, es perfecta para un dia de picnic.
un beso guapetona

mixmix
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Mensaje por mixmix » 20 Sep 2007 21:50

Gracias , me alegro de que te haya gustado. :wink: Muchos :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

molinera
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Mensaje por molinera » 20 Sep 2007 22:44

vaya pinta que tiene me o copio y lo hare no tardando besos guapetona :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

kariqui
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Mensaje por kariqui » 20 Sep 2007 22:50

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: gracias por el paso a paso :beso:

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Mensaje por comoju » 21 Sep 2007 00:26

Pues tu primera receta es de las ricas ricas, y de las peligrosas pues no puedes dejar de comer :D :D :D :D :D :D :D

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