Tengo curso th esta tarde:
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- Pinche de cocina
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- Registrado:26 Ene 2005 01:00
- Ubicación:LEON
PALHOMA, LOS CURSOS SON GRATUITOS, EN VALENCIA POR TIENE QUE HABER DELEGACI?N, LLAMA A LA DELEGACION (O A TU VENDEDORA) Y DILE QUE TE INVITEN.
AQUI, EN LEON, SOLO HAY EN NAVIDAD Y POCO MAS....; PERO ESPEREMOS QUE PRONTO PONGAN ALGO PARA PODER ACUDIR A UN MONTON DE CURSOS QUE SE QUE HACEN MENSUALMENTE.

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- Pinche de cocina
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- Registrado:26 Ene 2005 01:00
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- Subjefa/e de cocina
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- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:La Coru?a, pero soy de Madrid
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- Jefa de cocina
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- Subjefa/e de cocina
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- Ubicación:La Coru?a, pero soy de Madrid
Te las paso, Eu.
OREJAS
- 100 gr. de aceite.
- C?scara de naranja y limón (sin nada de piel blanca)
- 100 gr. de mantequilla.
- 100 gr. de vino blanco de buena calidad.
- 180 gr. de azúcar.
- 2 huevos.
- 50 gr. de an?s.
- Sal.
- 650 gr. de harina.
Poner el aceite en el vaso y programar 3 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2. Añadir las cáscaras de naranja y limón y dejar pochar otros tres minutos, temperatura Varoma, velocidad 2. A continuación, añadir todos los ingredientes restantes excepto la harina y mezclar bien 20 segundos en velocidad 6. Añadir el resto de la harina y programar 1 minuto, velocidad espiga. Hacer bolitas y estirar la masa, díndole la forma y empezando por la primera bolita que se hizo.
FLORES EN SART?N
- 6 huevos.
- 200 gr. de leche.
- 130 gr. de harina.
- Una pizca de sal.
- Ralladura de limón.
Poner en el vaso los huevos, la leche, la sal y la ralladura de limón. Programar minuto y medio a velocidad 5 para que quede todo bienn batido. Añadir la harina y mezclarlo todo 20 segundos a velocidad 6. El aceite para freír tiene que estar siempre caliente, a la misma temperatura, y el molde en el aceite al empezar. De esta forma se desprenden las flores solas. Al sacarlas de la sartén, escurrirlas bien y echarles azúcar glass por encima.
FILLOAS
- 300 gr. de leche.
- 3 huevos.
- 180 gr. de harina.
- 2 cucharadas de mantequilla.
- Un pellizco de sal.
Optativo: 3 cucharadas de ron, an?s,...
Verter todos los ingredientes en el vaso. Tapar, cerrar y batir a velocidad 6 durante unos segundos. Dejar reposar la masa. Engrasar una sartén mediana y ponerla al fuego y cuando está caliente, engrasar y verter 2 cucharadas del preparado, moviendo la sartén para que éste cubra toda la base. Cuando la filloa está dorada, darle la vuelta, dorarla por el otro y reservar en un plato. Continuar haciendo filloas hasta terminar con la masa y cubrirlas con una servilleta h?meda para que no se resequen.
OREJAS
- 100 gr. de aceite.
- C?scara de naranja y limón (sin nada de piel blanca)
- 100 gr. de mantequilla.
- 100 gr. de vino blanco de buena calidad.
- 180 gr. de azúcar.
- 2 huevos.
- 50 gr. de an?s.
- Sal.
- 650 gr. de harina.
Poner el aceite en el vaso y programar 3 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2. Añadir las cáscaras de naranja y limón y dejar pochar otros tres minutos, temperatura Varoma, velocidad 2. A continuación, añadir todos los ingredientes restantes excepto la harina y mezclar bien 20 segundos en velocidad 6. Añadir el resto de la harina y programar 1 minuto, velocidad espiga. Hacer bolitas y estirar la masa, díndole la forma y empezando por la primera bolita que se hizo.
FLORES EN SART?N
- 6 huevos.
- 200 gr. de leche.
- 130 gr. de harina.
- Una pizca de sal.
- Ralladura de limón.
Poner en el vaso los huevos, la leche, la sal y la ralladura de limón. Programar minuto y medio a velocidad 5 para que quede todo bienn batido. Añadir la harina y mezclarlo todo 20 segundos a velocidad 6. El aceite para freír tiene que estar siempre caliente, a la misma temperatura, y el molde en el aceite al empezar. De esta forma se desprenden las flores solas. Al sacarlas de la sartén, escurrirlas bien y echarles azúcar glass por encima.
FILLOAS
- 300 gr. de leche.
- 3 huevos.
- 180 gr. de harina.
- 2 cucharadas de mantequilla.
- Un pellizco de sal.
Optativo: 3 cucharadas de ron, an?s,...
Verter todos los ingredientes en el vaso. Tapar, cerrar y batir a velocidad 6 durante unos segundos. Dejar reposar la masa. Engrasar una sartén mediana y ponerla al fuego y cuando está caliente, engrasar y verter 2 cucharadas del preparado, moviendo la sartén para que éste cubra toda la base. Cuando la filloa está dorada, darle la vuelta, dorarla por el otro y reservar en un plato. Continuar haciendo filloas hasta terminar con la masa y cubrirlas con una servilleta h?meda para que no se resequen.
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