Panetonne de Lou:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 03 Feb 2005 09:55

BUENISIMO, TIENE MUY BUENA PINTA.

A VER SI LO HAGO EN ESTOS DIAS (SE ME ACUMULA EL TRABAJO), UNA PREGUNTA, VEO QUE LO HAS HECHO EN UNA FLANERA, Y NO HAS PUESTO UN MOLDE ALTO O ALGO QUE LE HAGA SUBIR, ?NO SE DESPARRAMA LA MASA AL SALIR DEL MOLDE?

:wink:

maribel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1089
Registrado:17 Abr 2004 01:00
Ubicación:La L?nea (C?diz),aunque extreme?a

Mensaje por maribel » 03 Feb 2005 10:11

:babas: ??QUÉ PINTA!! :beso:

TITAEVA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:534
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:MADRID (VALLEKAS)

Mensaje por TITAEVA » 03 Feb 2005 10:13

:babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas:

Que pinta, y yo sin poder comerlo, pero de todas maneras lo voy hacer, que a mi marido le encanta. A ver si saco tiempo de algun sitio

:up: :plas: :plas: :plas:

Flora
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2076
Registrado:31 Oct 2004 01:00
Ubicación:A Coru?a - Galicia

Mensaje por Flora » 03 Feb 2005 10:17

Esta Lou es una gran maestra... y tu debes de ser su mejor alumna :wink:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: el panetone un 10.

Cirinde
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1976
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba

Mensaje por Cirinde » 03 Feb 2005 10:20

?AYYYYY, QUÉ RICOOOOOOO! :plas: :plas:

Quiero un trocito :cry: :cry: :cry:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Re: Panetonne de Lou

Mensaje por comoju » 03 Feb 2005 13:39

elvira escribió:Si comoju yo tambien lo note un poco soso. y eso que le puse de todo..frutas confitadas, pasas, y algunas nueces.Otro dia le pondré rayadura de naranja o limón.
Pues yo no le puse nada, solo un pelín más de azúcar, y si que le añadiré unas rayaduras la proxima vez que lo haga. Pero así todo, si que estaba bueno, eh? :wink:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 03 Feb 2005 13:41

rasansan escribió:BUENISIMO, TIENE MUY BUENA PINTA.

A VER SI LO HAGO EN ESTOS DIAS (SE ME ACUMULA EL TRABAJO), UNA PREGUNTA, VEO QUE LO HAS HECHO EN UNA FLANERA, Y NO HAS PUESTO UN MOLDE ALTO O ALGO QUE LE HAGA SUBIR, ?NO SE DESPARRAMA LA MASA AL SALIR DEL MOLDE?

:wink:
Siempre lo hago en una flanera, pues es el molde que tengo así más alto, y no se desparrama, pues la masa, queda gorda.

No es masa c**o el bizcocho, ni c**o el roscón. Es c**o la masa que haces para el pan. Por eso, aunque suba, no se desparrama :wink:

solsol
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7764
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:Barajas (MADRID)

Mensaje por solsol » 03 Feb 2005 13:50

LA HARINA ES NORMAL? Y LA LEVADURA PUEDE SER ROYAL?

ME GUSTA EL PANETONE Y A MI MARIDO MAS

LO DE LAS HARINAS ME TRAE LOCA

S I ME CONTESTAIS CON ESTO LO MISMO ESTA TARDE ME ANIMO

:beso: :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 03 Feb 2005 13:54

solsol escribió:LA HARINA ES NORMAL? Y LA LEVADURA PUEDE SER ROYAL?
NO.

Es c**o si fuera un Rosc?n, y necesita la levadura de panadero o fresca, y yo le puse harina de fuerza

No se c**o saldria con la harina normal, pero si seguro que la levadura no puede ser la de Royal

MiguelAngel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2715
Registrado:17 Dic 2004 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por MiguelAngel » 03 Feb 2005 13:58

Ahora ya he visto la imagen :( :( lo que te decía, depre total si lo comparo al mío :cry: :cry: :cry:

Yo lo hice con harina de repostería pues en la receta de Lou no lo especificaba creo, pero si le puse unas pasas maceradas en brandy quemado para que lo pudieran comer los peques.

Lo notú un poco ins?pido y no sabía si era por haberlo hecho mal o es que era así.

Un saludo

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados