Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
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rasansan - Jefa de cocina

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por rasansan » 03 Feb 2005 09:55
BUENISIMO, TIENE MUY BUENA PINTA.
A VER SI LO HAGO EN ESTOS DIAS (SE ME ACUMULA EL TRABAJO), UNA PREGUNTA, VEO QUE LO HAS HECHO EN UNA FLANERA, Y NO HAS PUESTO UN MOLDE ALTO O ALGO QUE LE HAGA SUBIR, ?NO SE DESPARRAMA LA MASA AL SALIR DEL MOLDE?

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maribel - Cocinera/o

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por maribel » 03 Feb 2005 10:11

??QUÉ PINTA!!

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TITAEVA - Repostera-pastelera/o

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por TITAEVA » 03 Feb 2005 10:13
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Flora - Subjefa/e de cocina

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Cirinde - Cocinera/o

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por Cirinde » 03 Feb 2005 10:20
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comoju - Jefa de cocina

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por comoju » 03 Feb 2005 13:39
elvira escribió:Si comoju yo tambien lo note un poco soso. y eso que le puse de todo..frutas confitadas, pasas, y algunas nueces.Otro dia le pondré rayadura de naranja o limón.
Pues yo no le puse nada, solo un pelín más de azúcar, y si que le añadiré unas rayaduras la proxima vez que lo haga. Pero así todo, si que estaba bueno, eh?

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comoju - Jefa de cocina

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por comoju » 03 Feb 2005 13:41
rasansan escribió:BUENISIMO, TIENE MUY BUENA PINTA.
A VER SI LO HAGO EN ESTOS DIAS (SE ME ACUMULA EL TRABAJO), UNA PREGUNTA, VEO QUE LO HAS HECHO EN UNA FLANERA, Y NO HAS PUESTO UN MOLDE ALTO O ALGO QUE LE HAGA SUBIR, ?NO SE DESPARRAMA LA MASA AL SALIR DEL MOLDE?

Siempre lo hago en una flanera, pues es el molde que tengo así más alto, y no se desparrama, pues la masa, queda gorda.
No es masa c**o el bizcocho, ni c**o el roscón. Es c**o la masa que haces para el pan. Por eso, aunque suba, no se desparrama

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solsol - Jefa de cocina

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por solsol » 03 Feb 2005 13:50
LA HARINA ES NORMAL? Y LA LEVADURA PUEDE SER ROYAL?
ME GUSTA EL PANETONE Y A MI MARIDO MAS
LO DE LAS HARINAS ME TRAE LOCA
S I ME CONTESTAIS CON ESTO LO MISMO ESTA TARDE ME ANIMO

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comoju - Jefa de cocina

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por comoju » 03 Feb 2005 13:54
solsol escribió:LA HARINA ES NORMAL? Y LA LEVADURA PUEDE SER ROYAL?
NO.
Es c**o si fuera un Rosc?n, y necesita la levadura de panadero o fresca, y yo le puse harina de fuerza
No se c**o saldria con la harina normal, pero si seguro que la levadura no puede ser la de Royal
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MiguelAngel - Subjefa/e de cocina

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por MiguelAngel » 03 Feb 2005 13:58
Ahora ya he visto la imagen

lo que te decía, depre total si lo comparo al mío
Yo lo hice con harina de repostería pues en la receta de Lou no lo especificaba creo, pero si le puse unas pasas maceradas en brandy quemado para que lo pudieran comer los peques.
Lo notú un poco ins?pido y no sabía si era por haberlo hecho mal o es que era así.
Un saludo
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