Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
salvia - Cocinera/o

- Mensajes:1092
- Registrado:01 Nov 2004 01:00
Mensaje
por salvia » 04 Feb 2005 19:16
-
Anonymous - Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Anonymous » 04 Feb 2005 21:07
Druida escribió:La harina leudante ?es lo mismo que la harina de fuerza?

No cariño. La harina leudante es harina con el agregado de polvo royal, ya preparada y la harina de fuerza es la de molido 000 es decir 4 ceros, la com?n de cocina es de 3 ceros

-
Druida - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3130
- Registrado:08 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Druida » 04 Feb 2005 21:09
Susana Olivero escribió:Druida escribió:La harina leudante ?es lo mismo que la harina de fuerza?

No cariño. La harina leudante es harina con el agregado de polvo royal, ya preparada y la harina de fuerza es la de molido 000 es decir 4 ceros, la com?n de cocina es de 3 ceros

Ahora sí que me queda bien claro. Usar? harina de repostería con levadura en polvo
Muchas gracias a todas

-
kilicamen- - Cocinera/o

- Mensajes:1181
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Guadarrama/Madrid
Mensaje
por kilicamen- » 04 Feb 2005 22:06
La harina leudante sí que es la que lleva levadura incorporada, por ejemplo la "Bizcochona" de Harimsa... pero yo tampoco la uso mucho y no puedo opinar gran cosa del resultado. El caso es que alguna cosa que he hecho con ella no ha salido mal, pero lo cierto es que siempre recurro a la harina y la levadura dosificada por separado...

-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 04 Feb 2005 23:48
Pues yo desde que compre por primera vez la harina leudante (harina con levadura incorporada ), me gusta mucho c**o me quedan los bizcochos, y es la que suelo usar ahora casi siempre
-
Pilibru - Pinche de cocina

- Mensajes:84
- Registrado:18 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Asunci?n
Mensaje
por Pilibru » 05 Feb 2005 00:02
Hola!!!
No soy una experta en harinas, pero yo creo que la respuesta de Susu es la más acertada

Harina leudante es la que lleva incorporada polvo de hornear.
Saludos y buen fin de semana para tod@s.
Pili
-
cintia - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:757
- Registrado:30 Oct 2004 01:00
Mensaje
por cintia » 05 Feb 2005 07:29
Si es que ya lo dice el refr?n no te acostarás sin aprender una cosa más.

-
fedrilla - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3840
- Registrado:07 Sep 2004 01:00
- Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
-
Contactar:
Mensaje
por fedrilla » 05 Feb 2005 09:58
-
solsol - Jefa de cocina

- Mensajes:7764
- Registrado:25 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Barajas (MADRID)
Mensaje
por solsol » 05 Feb 2005 17:54
YO SIEMPRE USO HARINA CON LEVADURA INCORPORADA "BIZCOCHONA" Y ESTOY CONTENTA CON EL RESULTADO TAMBIEN PARA LAS TRIKITI Y SALIERON MUY BUENASSSSSSS

-
Druida - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3130
- Registrado:08 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Druida » 05 Feb 2005 21:15
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados