A ESTAS ALTURAS Y TODAV?A NO ME HE ENTERADO:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
salvia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1092
Registrado:01 Nov 2004 01:00

Mensaje por salvia » 04 Feb 2005 19:16

Druida escribió:
La_mas_seria escribió:O sea, que lleva levadura ¿no? Y si uso harina normal y le pongo levadura ?es lo mismo? :(

Eso no lo pone en el diccionario pero imagino que dara lo mismo.
:lol: :lol: :lol: Gracias :lol: :up: :D
:beso:[/quote]

LA HARINA QUE LLEVA LEVADURA INCORPORADA NO OS LA ACONSEJO, LE LLAMAN TAMBIEN HARINA DE ESPONJA , A MI SE ME OCURRIO HACER UN BIZCOCHO CON ESTA HARINA PORQUE NO TENIA LEVADURA Y ME QUEDO c**o UN PUDING...... :cry: :cry: :cry: ASI ES QUE ES MEJOR A?ADIRLE LA LEVADURA PORQUE SABES LA CANTIDAD QUE ECHAS. :beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Re: A ESTAS ALTURAS Y TODAV?A NO ME HE ENTERADO

Mensaje por Anonymous » 04 Feb 2005 21:07

Druida escribió:La harina leudante ?es lo mismo que la harina de fuerza? :(
No cariño. La harina leudante es harina con el agregado de polvo royal, ya preparada y la harina de fuerza es la de molido 000 es decir 4 ceros, la com?n de cocina es de 3 ceros :wink: :beso:

Druida
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:08 Feb 2004 01:00

Re: A ESTAS ALTURAS Y TODAV?A NO ME HE ENTERADO

Mensaje por Druida » 04 Feb 2005 21:09

Susana Olivero escribió:
Druida escribió:La harina leudante ?es lo mismo que la harina de fuerza? :(
No cariño. La harina leudante es harina con el agregado de polvo royal, ya preparada y la harina de fuerza es la de molido 000 es decir 4 ceros, la com?n de cocina es de 3 ceros :wink: :beso:


Ahora sí que me queda bien claro. Usar? harina de repostería con levadura en polvo :wink:

Muchas gracias a todas :D
:beso:

kilicamen-
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1181
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Guadarrama/Madrid

Mensaje por kilicamen- » 04 Feb 2005 22:06

La harina leudante sí que es la que lleva levadura incorporada, por ejemplo la "Bizcochona" de Harimsa... pero yo tampoco la uso mucho y no puedo opinar gran cosa del resultado. El caso es que alguna cosa que he hecho con ella no ha salido mal, pero lo cierto es que siempre recurro a la harina y la levadura dosificada por separado... :wink:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 04 Feb 2005 23:48

Pues yo desde que compre por primera vez la harina leudante (harina con levadura incorporada ), me gusta mucho c**o me quedan los bizcochos, y es la que suelo usar ahora casi siempre

Pilibru
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:84
Registrado:18 Ene 2005 01:00
Ubicación:Asunci?n

Mensaje por Pilibru » 05 Feb 2005 00:02

Hola!!!
No soy una experta en harinas, pero yo creo que la respuesta de Susu es la más acertada :plas: Harina leudante es la que lleva incorporada polvo de hornear.
Saludos y buen fin de semana para tod@s.
Pili

cintia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:757
Registrado:30 Oct 2004 01:00

Mensaje por cintia » 05 Feb 2005 07:29

Si es que ya lo dice el refr?n no te acostarás sin aprender una cosa más. :up:

fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por fedrilla » 05 Feb 2005 09:58

PUES YO HE USADO BIZCOCHONA QUE ES HARINA LEUDANTE Y ESTOY CONTENTA CON LOS RESULTADOS. ME SALIO BIEN LO QUE HICE 8) 8) 8)

solsol
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7764
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:Barajas (MADRID)

Mensaje por solsol » 05 Feb 2005 17:54

YO SIEMPRE USO HARINA CON LEVADURA INCORPORADA "BIZCOCHONA" Y ESTOY CONTENTA CON EL RESULTADO TAMBIEN PARA LAS TRIKITI Y SALIERON MUY BUENASSSSSSS :D :D

Druida
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:08 Feb 2004 01:00

Mensaje por Druida » 05 Feb 2005 21:15

Muchas gracias por vuestras respuestas, chicas :D :up: :up:

Menos mal que ya he terminado, porque me he pegado un día de cocina...
Pero ya estoy lista para recibir a mis invitados que no tardarén en llegar.
La tarta la he hecho con harina de repostería y levadura Royal. Mañana os pondré la foto a ver que os parece cómo ha quedado. Tiene una pinta... También os pondré las fotos de todas las comiditas que he hecho.

Gracias a todas :)

:beso: :beso:
:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados