Minipanecillos de alcaravea:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3061
- Registrado:27 Nov 2006 01:00
- Ubicación:L'H (Cerca del Camp Nou)
Que rápida eres cool No me das tiempo ni de acabarla de escribircool escribió:o.k. me cito a mi mismacool escribió:??y la receta??
ya la vi en el recetario.
??es una masa de facil manejo??
lo digo porque c**o dice que hay que ser muy rápida en el amasado
Si, si, la masa es muy fácil de manejar. No te va a dar problemas. La receta menciona que si la trabajamos más de la cuenta, puede haber un resultado "gomoso".
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:10896
- Registrado:06 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:14258
- Registrado:01 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Navarrica en Barcelona
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2426
- Registrado:20 Jul 2007 01:00
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3061
- Registrado:27 Nov 2006 01:00
- Ubicación:L'H (Cerca del Camp Nou)
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2426
- Registrado:20 Jul 2007 01:00
- Contactar:
mongeta escribió:Yo creo que el comino y la alcaravea son primitos , aunque de sabor no se parecenErruki escribió:Se ve un pan bien bonito y rico, se parece un poco al comino ¿no? esa semilla.
Ahora lo miro en la receta
Erruki, ?te has fijado que los minipanecillos son del tamaño de los p?talos?
YA ME VEO YO COMIENDO BOCADILLOS DE ALCARAVEA CON UNA TIRITA DE JAM?N Y UN PETALO DE TOMATE SER? UNA DELICIA
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:14258
- Registrado:01 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Navarrica en Barcelona
- Contactar:
Osease que son minis, no, no habia calculado eran tan pequeños, aún me gustan másmongeta escribió:Yo creo que el comino y la alcaravea son primitos , aunque de sabor no se parecenErruki escribió:Se ve un pan bien bonito y rico, se parece un poco al comino ¿no? esa semilla.
Ahora lo miro en la receta
Erruki, ?te has fijado que los minipanecillos son del tamaño de los p?talos?
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3061
- Registrado:27 Nov 2006 01:00
- Ubicación:L'H (Cerca del Camp Nou)
c**o me alegro que lo hayas hecho y que os haya gustado.Mafalda escribió:????Ostras que ricos!!!!
La alcaravea en casa la utilizamos para hacer unas gachas que hacía mi abuela con harinaa almortas qque están de muerte.
???Hice el mincemeat y encantó a todos!!!!! Lo puse de relleno de unos canolis y todavia me queda un poco, está buenísimo ????Gracias por la receta!!!!.
Creo que has sido la única... ¡Con lo rico que esté!, aunque entiendo que se nos acumulan las recetas y nos falta tiempo. Bueno, al menos a mí me pasa (tengo un montón de pendientes que no sé si algún día llegará a hacer).
Ya verás c**o los panecillos tambiénos gustar?n. Y son superfáciles
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3061
- Registrado:27 Nov 2006 01:00
- Ubicación:L'H (Cerca del Camp Nou)
Sí, riete. Hay un montón de cocineros "medi?ticos" por ahí que por un bocata c**o el que has descrito cobran lo que quieren y encima sacan libros.MariaDolores50 escribió:mongeta escribió:Yo creo que el comino y la alcaravea son primitos , aunque de sabor no se parecenErruki escribió:Se ve un pan bien bonito y rico, se parece un poco al comino ¿no? esa semilla.
Ahora lo miro en la receta
Erruki, ?te has fijado que los minipanecillos son del tamaño de los p?talos?
YA ME VEO YO COMIENDO BOCADILLOS DE ALCARAVEA CON UNA TIRITA DE JAM?N Y UN PETALO DE TOMATE SER? UNA DELICIA
Conozco algunos que tienen arte en saber vender, usando palabras c**o "crujiente, textura, emulsi?n", etc., pero que saben mucho menos que nosotras de cocina. Son c**o los vendedores de ung¿entos de antes... Vendedores de humo con un programa en televisi?n.
En fin...
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 91 invitados