![Clap, clap :plas:](./images/smilies/plas.gif)
![Clap, clap :plas:](./images/smilies/plas.gif)
![Clap, clap :plas:](./images/smilies/plas.gif)
![Clap, clap :plas:](./images/smilies/plas.gif)
Si dice que dura seis meses en la nevera en un tuper, vamos no dice un tuper, pero algo parecido.brownie escribió:mu gupao mafalda, ya me lo he gusrdao en favoritos
pero una cosita, que yo con el ingles estoy un poco oxida, c**o ha dicho para manternerlo en la nevera q dura c**o 6 meses??? en frasco cerrado y tal cual o c**o??
Si quieres que te queden para ponerlos con cobertura de chocolate tienes que tener la paciencia de ponerlos en una rejilla, bien separados, para que sequen y escurran hasta que se queden tiesos, a mi me costó una noche. Y luego ya los puedes cubrir de chocolate.nanfemo escribió:muy interesante!!!
a mi me gustan esos palitos de piel de naranja con cobertura, crees que se hacen igual??? quizás más tiempo de cocción?
gracias!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
gracias mafalda!!!Mafalda escribió:Si quieres que te queden para ponerlos con cobertura de chocolate tienes que tener la paciencia de ponerlos en una rejilla, bien separados, para que sequen y escurran hasta que se queden tiesos, a mi me costó una noche. Y luego ya los puedes cubrir de chocolate.nanfemo escribió:muy interesante!!!
a mi me gustan esos palitos de piel de naranja con cobertura, crees que se hacen igual??? quizás más tiempo de cocción?
gracias!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 85 invitados