data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
C?mo hacer piel de naranja, lim?n y lima confitadas (video):
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:10896
- Registrado:06 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Si dice que dura seis meses en la nevera en un tuper, vamos no dice un tuper, pero algo parecido.brownie escribió:mu gupao mafalda, ya me lo he gusrdao en favoritos
pero una cosita, que yo con el ingles estoy un poco oxida, c**o ha dicho para manternerlo en la nevera q dura c**o 6 meses??? en frasco cerrado y tal cual o c**o??
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:10896
- Registrado:06 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Si quieres que te queden para ponerlos con cobertura de chocolate tienes que tener la paciencia de ponerlos en una rejilla, bien separados, para que sequen y escurran hasta que se queden tiesos, a mi me costó una noche. Y luego ya los puedes cubrir de chocolate.nanfemo escribió:muy interesante!!!
a mi me gustan esos palitos de piel de naranja con cobertura, crees que se hacen igual??? quizás más tiempo de cocción?
gracias!!!
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4018
- Registrado:06 May 2005 01:00
- Ubicación:Pamplonica en Francia
??Genial, Mafalda!!
Y más interesante que las clases del Follow me
Por cierto, ya te he tuneado las cookies de chocolate y cacahuete machacando salados c**o propusiste, y las de tú matcha con pasta de pistacho...Tengo las masas en la nevera, que hasta la noche no puedo hornearlas, pero por lo que he catado en crudo, mmmmmmmmm, prometen
Y más interesante que las clases del Follow me
Por cierto, ya te he tuneado las cookies de chocolate y cacahuete machacando salados c**o propusiste, y las de tú matcha con pasta de pistacho...Tengo las masas en la nevera, que hasta la noche no puedo hornearlas, pero por lo que he catado en crudo, mmmmmmmmm, prometen
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:813
- Registrado:24 Sep 2006 01:00
- Ubicación:Girona
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4477
- Registrado:12 Mar 2006 01:00
- Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM
gracias mafalda!!!Mafalda escribió:Si quieres que te queden para ponerlos con cobertura de chocolate tienes que tener la paciencia de ponerlos en una rejilla, bien separados, para que sequen y escurran hasta que se queden tiesos, a mi me costó una noche. Y luego ya los puedes cubrir de chocolate.nanfemo escribió:muy interesante!!!
a mi me gustan esos palitos de piel de naranja con cobertura, crees que se hacen igual??? quizás más tiempo de cocción?
gracias!!!
ahora que vendran tardes de invierno lo pruebo!!!
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 52 invitados