DONUTS:

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jumiki
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Mensaje por jumiki » 14 Feb 2005 13:16

Tengo junto con la receta, la de un glaseado para los donuts, pero que nunca llegue a hacer.

Os la pongo po si os apetece probarla:

Glaseado cremoso para Donuts:

1/3 de taza de mantequilla o margarina.
2 tazas de azucar glass
1 1/2 cucharaditas de vainilla.
de 4 a 6 cucharadas de agua caliente.

Primero calentar la mantequilla hasta fundirla. Se retira del fuego y se le añade el azucar y la vainilla hasta que quede homogeneo y de textura fina.
Despues se añade el agua. Primero una chucharada de agua y se mezcla y seguimos añadiendo cucharada a cucharada hasta obtener la consistencia deseada.

puriruri
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Mensaje por puriruri » 14 Feb 2005 16:06

Una pregunta desde mi mas profunda ignorancia:

? que es es escaldar la leche? :nodigona:






:coqueta:

puriruri
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Mensaje por puriruri » 14 Feb 2005 16:21

en cuanto a cardamomo , aqui en sevilla a unas tiendas que se llaman la casa de las especias en las que supongo lo tendrén. He visto que en la pagina web que tienen aparece en el listado de especias , asi que a ver si me paso y ya os cuento si lo he encontrado o no.


Muchas gracias por la receta a ver si la puedo hacer esta semana y os cuento.


Saluditos



:coqueta:

jumiki
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Mensaje por jumiki » 14 Feb 2005 17:31

puriruri escribió:Una pregunta desde mi mas profunda ignorancia:

? que es es escaldar la leche? :nodigona:
Yo por escaldar entiendo llevar a ebullicion, mantener un poquito y luego dejar enfriar.

comoju
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Mensaje por comoju » 14 Feb 2005 19:12

?Pondr?amos harina de fuerza o al 50%?

jumiki
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Mensaje por jumiki » 14 Feb 2005 21:45

comoju escribió:?Pondr?amos harina de fuerza o al 50%?
Pues ahi me pillais en renuncio. Yo recuerdo poner harina normal cuando los hice, pero quizas al 50% estaria bien. :duda:

Tu misma :wink:

puriruri
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Mensaje por puriruri » 16 Feb 2005 09:52

He encontrado el cardamomo donde os dije.

Ya solo falta que me ponga manos a la obra. He estado enferma estos dos dias, de hecho ayer acab? en urgencias con un gotero de calmante inyectado :cry:

Pero bueno, hoy parece que estoy algo mejor.


:coqueta:

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Mensaje por jumiki » 16 Feb 2005 10:02

puriruri escribió:He encontrado el cardamomo donde os dije.

Ya solo falta que me ponga manos a la obra. He estado enferma estos dos dias, de hecho ayer acab? en urgencias con un gotero de calmante inyectado :cry:

Pero bueno, hoy parece que estoy algo mejor.


:coqueta:
:o :o :o :o :o :o :o :o

Cuidate.

:beso: :beso: :beso:

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Mensaje por maripepa » 16 Feb 2005 10:12

Me pode?s hacer una aclaraci?n ???
Yo no los he hecho ,pero queria hacerlos y vuestras recetas se frien los donuts despues ,pero yo he visto un molde para donuts que se supone que es para meterlos al horno .
Quedan bien ,no ????O solo se frien???
Gracias.
:beso:

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Mensaje por jumiki » 16 Feb 2005 10:24

La verdad es que no termino de entender lo que me dices. Yo lo que tengo es un molde para cortarlos (cortamasas) y luego se frien.

Me imagino que tambien se podra hornear, pero en ese caso yo creo que no es necesario poner en ningun molde, porque la masa es consistente y no necesita molde.
A ver si me explico, no puedes poner masa para madalenas si molde porque se extiende (es mas bien liquida), pero esta de los donuts es consistente y se mantiene unida.

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