Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
NeVi - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:216
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Lanzarote
Mensaje
por NeVi » 29 Oct 2007 21:53
-
Mamijesus - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:453
- Registrado:19 Sep 2005 01:00
Mensaje
por Mamijesus » 29 Oct 2007 22:11
Una dudilla.... pero hay que dejarlo levar'

-
Atina - Jefa de cocina

- Mensajes:12904
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
Mensaje
por Atina » 29 Oct 2007 23:12
Si hay que dejarlo levar.
PAN AL VAROMA
Ingredientes:
150g de agua
15g levadura
250g harina
sal
aceite para engrasar
1.500 de agua
Elaboración
Poner en vaso el agua y levadura 2 minutos/37?/vel 1
a?ada harina y sal y amase 2min.30segundos velocidad espiga
retire la masa y enharine para que no se pegue,
forme una bola y coloque en un molde de pun kade engrasado ( uno que entre dentro del varoma)cubrir con un paño y dejar subir 1 hora,
vierta el agua en el vaso y ponga el recipiente varoma, programa 45min/ temperatura varoma/vel1.
Quedara blanquito pero es ideal para tostarlo.
RECOMENDACIONES:
Si ponéis un poco film, humedecido con aceite (a modo de tapadera) y y encima un papel de cocina... no se moja el pan.
-
Atina - Jefa de cocina

- Mensajes:12904
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
Mensaje
por Atina » 29 Oct 2007 23:14
-
MJmix - Jefa de cocina

- Mensajes:7902
- Registrado:24 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Valencia.
Mensaje
por MJmix » 29 Oct 2007 23:16
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado