No sí qué levadura tendrás (de qué marca, digo) si tienes la de maizena pues cada sobre equivale a 14 g de levadura fresca tradicional y si tienes el de hacendado, cada sobre trae 15 gr.amlare66 escribió:PERDONAD, PERO SOLO TENGO LEVADURA DE SOBRE , QUE CANTIDAD PONGO? MUCHAS GRACIAS.
Pan al varoma:
-
NeVi
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:216
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Lanzarote
-
Atina
- Jefa de cocina

- Mensajes:12904
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
Si hay que dejarlo levar.
PAN AL VAROMA
Ingredientes:
150g de agua
15g levadura
250g harina
sal
aceite para engrasar
1.500 de agua
Elaboración
Poner en vaso el agua y levadura 2 minutos/37?/vel 1
a?ada harina y sal y amase 2min.30segundos velocidad espiga
retire la masa y enharine para que no se pegue,
forme una bola y coloque en un molde de pun kade engrasado ( uno que entre dentro del varoma)cubrir con un paño y dejar subir 1 hora,
vierta el agua en el vaso y ponga el recipiente varoma, programa 45min/ temperatura varoma/vel1.
Quedara blanquito pero es ideal para tostarlo.
RECOMENDACIONES:
Si ponéis un poco film, humedecido con aceite (a modo de tapadera) y y encima un papel de cocina... no se moja el pan.
PAN AL VAROMA
Ingredientes:
150g de agua
15g levadura
250g harina
sal
aceite para engrasar
1.500 de agua
Elaboración
Poner en vaso el agua y levadura 2 minutos/37?/vel 1
a?ada harina y sal y amase 2min.30segundos velocidad espiga
retire la masa y enharine para que no se pegue,
forme una bola y coloque en un molde de pun kade engrasado ( uno que entre dentro del varoma)cubrir con un paño y dejar subir 1 hora,
vierta el agua en el vaso y ponga el recipiente varoma, programa 45min/ temperatura varoma/vel1.
Quedara blanquito pero es ideal para tostarlo.
RECOMENDACIONES:
Si ponéis un poco film, humedecido con aceite (a modo de tapadera) y y encima un papel de cocina... no se moja el pan.
-
Atina
- Jefa de cocina

- Mensajes:12904
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados