Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
Bachi - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:581
- Registrado:16 Dic 2004 01:00
- Ubicación:GETAFE (MADRID)
Mensaje
por Bachi » 23 Feb 2005 13:25
-
maripepa - Jefa de cocina

- Mensajes:5788
- Registrado:24 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Mallorca
-
Contactar:
Mensaje
por maripepa » 23 Feb 2005 13:26
La_mas_seria escribió:Ya, primero las limpias, pero se me hace raro el cocerlas antes, yo siempre las suelo cocer y luego las rehogo con ajo, cebolla y jamon, por eso me ha extrañado, nunca se me habia ocurrido hacerlas sin cocer , ya tengo una cosa mas que probar
Yo tampoco las cuezo nunca y tb las hago a veces con jamón y picadillo de perejil al final ,pero si las dejas un pelin tapadas en la sarten o donde las hagas ,se cuecen solas en pocos minutos.
-
La_mas_seria - Cocinera/o

- Mensajes:1139
- Registrado:22 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Zaragoza
Mensaje
por La_mas_seria » 23 Feb 2005 13:28
daro escribió:A mi así me encantan. Antes lo hacía en la sartén, pero ahora lo hago siempre en la th.
Desde luego la pinta no tiene nada que envidiar a las rehogadas en sarten.
-
yanko - Pinche de cocina

- Mensajes:42
- Registrado:26 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Vigo
Mensaje
por yanko » 23 Feb 2005 13:30
Te ha quedado con una pinta estupenda.
A mi siempre me quedan duras y es imposible comerlas
De todas formas probaré tu receta y ya te contare que tal.
-
daro - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4749
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Gandia (Valencia)
-
Contactar:
Mensaje
por daro » 23 Feb 2005 13:36
yanko escribió:Te ha quedado con una pinta estupenda.
A mi siempre me quedan duras y es imposible comerlas
De todas formas probaré tu receta y ya te contare que tal.
Recuerda quitarles las hojas más duras antes. Fijate en la foto para cortarlas...
-
silkapi - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:804
- Registrado:23 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por silkapi » 23 Feb 2005 14:19
Que buenas Daro,
Con lo que me gustan las alcachofas. las voy a probar esta semana y ya te contare

-
solsol - Jefa de cocina

- Mensajes:7764
- Registrado:25 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Barajas (MADRID)
Mensaje
por solsol » 23 Feb 2005 15:57
muy buenas daro, a mi tambien me gustan las alcachofas las probare de esta manera tan facil, le pondre un poquito de jamon, muchas gracias por compartilo con nosotras

-
ivy - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:664
- Registrado:03 Ene 2005 01:00
- Ubicación:ALICANTE
Mensaje
por ivy » 23 Feb 2005 17:20
muchas gracias por la receta! La verdad es que tengo un montón de alcachofas en la nevera y quería hacerlas de cena de algún modo que no fueran guisadas (que están muy buenas pero para cambiar un poco).
-
daro - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4749
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Gandia (Valencia)
-
Contactar:
Mensaje
por daro » 23 Feb 2005 17:29
ivy escribió:muchas gracias por la receta! La verdad es que tengo un montón de alcachofas en la nevera y quería hacerlas de cena de algún modo que no fueran guisadas (que están muy buenas pero para cambiar un poco).
Pues sentaditas al horno tambiénestán de muerte...
A mi es que las alcachofas me gustan de todas formas....

-
Cirinde - Cocinera/o

- Mensajes:1976
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:C?rdoba
Mensaje
por Cirinde » 23 Feb 2005 18:45
?JO! hija mia qué suerte que te guste la verdura, a mi es que

.
He probado un montón de recetas de alcachofas y de cardos pero

.
Copio la tuya porque tienen muy buena cara y es muy facilita de hacer y con un poco de pollo a la plancha ya tienes una comida sana, sana.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados