Eso debe estar de muerte!!
Chuletas de cordero al tomillo ( no TH):
-
daro
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4749
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Gandia (Valencia)
- Contactar:
-
EncarnaGarc
- Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
Chuletas de pierna de cordero o costillas. Las pides c**o si fuesen para asarlas en la asadora.daro escribió:Pero que tipo de chulet así Las pides expresamente más gordit así Sirven las que van en bandeja....
Eso debe estar de muerte!!
Las de bandeja sirven, que no sean muy gordas.
A mi es que el cordero no me falta. c**o mi padre es ganadero y cria corderos me sale gratis.
-
solsol
- Jefa de cocina

- Mensajes:7764
- Registrado:25 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Barajas (MADRID)
YO TAMBIEN LAS HAGO AL HORNO, QUEDAN MUY BUENAS Y NO SE MANCHA NI TE SALTA.....CON ROMERO NO LAS HE HECHO NUNCA, VOY A PROBAR, ADEMAS TENGO UNA PLANTA DE ROMERO QUE SI LE PONGO A LAS CHULETITAS CUANDO LAS HAGO EN LA BARBACOA.
YO LAS ALI?O DE LA SIGUIENTE MANERA:
DOS O TRES HORAS ANTES DE COCINARLAS LAS ROCIO CON ACEITE, AJITO APLASTADO CON UN APLASTADOR DE ESOS Q VENDEN EN IKEA, PEREJIL UN CHORRITO DE LIMON Y AZAFRAN ASI LAS DEJO UNAS HORITAS Y A LA BARBACOA EN VERANO O AL HORNO EN INVIERNO........BUENISIMAS

YO LAS ALI?O DE LA SIGUIENTE MANERA:
DOS O TRES HORAS ANTES DE COCINARLAS LAS ROCIO CON ACEITE, AJITO APLASTADO CON UN APLASTADOR DE ESOS Q VENDEN EN IKEA, PEREJIL UN CHORRITO DE LIMON Y AZAFRAN ASI LAS DEJO UNAS HORITAS Y A LA BARBACOA EN VERANO O AL HORNO EN INVIERNO........BUENISIMAS
-
EncarnaGarc
- Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
-
EncarnaGarc
- Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
Yo con romero tampoco las he hecho.solsol escribió:YO TAMBIEN LAS HAGO AL HORNO, QUEDAN MUY BUENAS Y NO SE MANCHA NI TE SALTA.....CON ROMERO NO LAS HE HECHO NUNCA, VOY A PROBAR, ADEMAS TENGO UNA PLANTA DE ROMERO QUE SI LE PONGO A LAS CHULETITAS CUANDO LAS HAGO EN LA BARBACOA.
YO LAS ALI?O DE LA SIGUIENTE MANERA:
DOS O TRES HORAS ANTES DE COCINARLAS LAS ROCIO CON ACEITE, AJITO APLASTADO CON UN APLASTADOR DE ESOS Q VENDEN EN IKEA, PEREJIL UN CHORRITO DE LIMON Y AZAFRAN ASI LAS DEJO UNAS HORITAS Y A LA BARBACOA EN VERANO O AL HORNO EN INVIERNO........BUENISIMAS![]()
Anoto tu forma de hacerlas tambien.
-
princesa_guanche
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:566
- Registrado:26 Jul 2005 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 4 invitados

