Chuletas de cordero al tomillo ( no TH):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 24 Feb 2005 13:52

Pero que tipo de chulet así Las pides expresamente más gordit así Sirven las que van en bandeja....

Eso debe estar de muerte!! :babas:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 24 Feb 2005 15:40

daro escribió:Pero que tipo de chulet así Las pides expresamente más gordit así Sirven las que van en bandeja....

Eso debe estar de muerte!! :babas:
Chuletas de pierna de cordero o costillas. Las pides c**o si fuesen para asarlas en la asadora.
Las de bandeja sirven, que no sean muy gordas.

A mi es que el cordero no me falta. c**o mi padre es ganadero y cria corderos me sale gratis.

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 24 Feb 2005 15:44

HOLA ENCARNA?



HABIA OIDO HABLAR DE ESTA FORMA DE HACER LA CHULETAS Y ADEMAS QUE ESTAN MUY RICAS.


GRACIAS

solsol
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7764
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:Barajas (MADRID)

Mensaje por solsol » 24 Feb 2005 15:48

YO TAMBIEN LAS HAGO AL HORNO, QUEDAN MUY BUENAS Y NO SE MANCHA NI TE SALTA.....CON ROMERO NO LAS HE HECHO NUNCA, VOY A PROBAR, ADEMAS TENGO UNA PLANTA DE ROMERO QUE SI LE PONGO A LAS CHULETITAS CUANDO LAS HAGO EN LA BARBACOA.

YO LAS ALI?O DE LA SIGUIENTE MANERA:

DOS O TRES HORAS ANTES DE COCINARLAS LAS ROCIO CON ACEITE, AJITO APLASTADO CON UN APLASTADOR DE ESOS Q VENDEN EN IKEA, PEREJIL UN CHORRITO DE LIMON Y AZAFRAN ASI LAS DEJO UNAS HORITAS Y A LA BARBACOA EN VERANO O AL HORNO EN INVIERNO........BUENISIMAS :beso: :beso:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 24 Feb 2005 21:28

eu escribió:Que bien, en el horno queda la carne muy rica. Ultimamente ando investigando y lo meto casi todo al horno ... ya os contaré cuando haga la gran chapuza.

Por cierto Encarna,éles das vuelta?
No hace falta darle la vuelta.

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 24 Feb 2005 21:29

solsol escribió:YO TAMBIEN LAS HAGO AL HORNO, QUEDAN MUY BUENAS Y NO SE MANCHA NI TE SALTA.....CON ROMERO NO LAS HE HECHO NUNCA, VOY A PROBAR, ADEMAS TENGO UNA PLANTA DE ROMERO QUE SI LE PONGO A LAS CHULETITAS CUANDO LAS HAGO EN LA BARBACOA.

YO LAS ALI?O DE LA SIGUIENTE MANERA:

DOS O TRES HORAS ANTES DE COCINARLAS LAS ROCIO CON ACEITE, AJITO APLASTADO CON UN APLASTADOR DE ESOS Q VENDEN EN IKEA, PEREJIL UN CHORRITO DE LIMON Y AZAFRAN ASI LAS DEJO UNAS HORITAS Y A LA BARBACOA EN VERANO O AL HORNO EN INVIERNO........BUENISIMAS :beso: :beso:
Yo con romero tampoco las he hecho.
Anoto tu forma de hacerlas tambien.

marga
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:466
Registrado:05 Feb 2004 01:00

Mensaje por marga » 25 Feb 2005 01:11

Encarni preciosa me encanta la receta me la copio para hacerla. Un beso

nanini
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:407
Registrado:23 Sep 2005 01:00

Mensaje por nanini » 27 Sep 2005 11:23

Dicho y hecho me voy a poner manos a la obra que trabajo esta noche y asi cuando me levante ya las tengo hechas y hoy el pollo a la coca-cola que tantas veces os he leido comentar.Ya os contare.

princesa_guanche
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:566
Registrado:26 Jul 2005 01:00

Mensaje por princesa_guanche » 27 Sep 2005 11:30

TIENEN QUE ESTAR MUY RICAS AL HORNO, APUNTADA QUEDA :up:

Louriss
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:48
Registrado:21 Sep 2005 01:00

Mensaje por Louriss » 27 Sep 2005 14:55

Parece muy facil, pero una pregunta, se mete al horno y se tapa?

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados