









Pues a éstas les he puesto glas. Pero ten luego cuidado al manejarlas, porque quedan tan arenositas que enseguida se parten.pinchita escribió:Ufff que nivelazo!!!!!La tarta espectacular y las pastas...una pasada. Por cierto, tú le pones el azúcar glas o el normal? Y lo de "escudillar la masa" no sé lo que es, perdona
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Mira, hasta que no me compré una manga en condiciones no he aprendido bien. Procura comprar una túpica de pastelero de toda la vida (ahora son de un tejido medio plástico, medio tela que se lava muy bien), y que sea grandecita, por lo menos de 50 cm de larga. Esas que son c**o un cucurucho grande.Krispeta escribió:Qué bien te ha quedado.
Qué manga pastelera tienes? Que con la mía no puedo hacer esas maravillas. La mía es de esas tipo jeringuilla.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados