preciosas, muchas gracias, por enseñarnos todo esto
fotos1 curso decortartas MADRID:
-
carmen1969
- Jefa de cocina

- Mensajes:5621
- Registrado:02 Nov 2007 01:00
Re: crema
me podrias hacer el favor de ponerme la receta de la glasa real? graciasCholeck escribió:Es una glasa real, c**o las recetas que se manejan aqui en el foro, pero en lugar de extender, pues con la manga pastelera y ti??ndola... Quedan preciosas y es mucho más fácil que el fondant, pero para mi gusto demasiado dulzona.thermopres escribió:![]()
OOOOooohh!! Que monstruas, una preguntita, ?que es esa crema con la que decorais?
-
Choleck
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:446
- Registrado:08 Ene 2007 01:00
- Ubicación:Madrid (TH31)
-
babybbt
- Jefa de cocina

- Mensajes:43677
- Registrado:04 Jul 2006 01:00
- Ubicación:th31 / KH1170
- Contactar:
-
Nareta
- Cocinera/o

- Mensajes:1418
- Registrado:24 Mar 2007 01:00
-
lucywawa
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:311
- Registrado:04 Oct 2007 01:00
curso decortartas
Las boquillas b?sicas que hemos utilizado son las de rizo 22 y 24, para hacer las lineas en negro hemos utilizado la boquilla lisa 4, para hacer lazos la 104, para hacer hojas la 70 ? 67 y para el enrejado la 46 ? 48, las mangas desechables las he comprado en Makro pero las venden en más sitios, el gl así real lo hemos preparado con ayuda de la th y hemos utilizado los colorantes de Wilton, próximos cursos para PRINCIPIANTES ZARAGOZA 19 y 20 de Enero y Ciudad Real 9 y 10 de febrero (curso intensivo 1 solo día desde las 10 de la mañana hasta las 5 de la tarde), estamos por cerrar grupo para Barcelona y Valencia, interesadas llamarnos al 656-681978, GRACIAS 
-
condesa1984
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:530
- Registrado:19 Abr 2007 01:00
- Ubicación:VILADECANS (BARCELONA)th21, th31 y chefo
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados
