fotos1 curso decortartas MADRID:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
mome
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8338
Registrado:01 Dic 2006 01:00
Ubicación:sitges

Mensaje por mome » 11 Dic 2007 16:30

:plas: :plas: :plas: :plas:

preciosas, muchas gracias, por enseñarnos todo esto :beso: :beso: :beso: :beso:

carmen1969
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5621
Registrado:02 Nov 2007 01:00

Re: crema

Mensaje por carmen1969 » 11 Dic 2007 16:53

Choleck escribió:
thermopres escribió::o :o OOOOooohh!! Que monstruas, una preguntita, ?que es esa crema con la que decorais?
Es una glasa real, c**o las recetas que se manejan aqui en el foro, pero en lugar de extender, pues con la manga pastelera y ti??ndola... Quedan preciosas y es mucho más fácil que el fondant, pero para mi gusto demasiado dulzona. :wink:
me podrias hacer el favor de ponerme la receta de la glasa real? gracias

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

beadavid
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:262
Registrado:18 Nov 2007 01:00

Mensaje por beadavid » 11 Dic 2007 19:46

:o :o :o :o :o :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:


SIN PALABRAS!!!

YO TAMBIEN QUIERO APRENDER

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Choleck
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:446
Registrado:08 Ene 2007 01:00
Ubicación:Madrid (TH31)

Mensaje por Choleck » 11 Dic 2007 19:59

Pues era una mezcla de claras de huevo y azúcar glass con colorantes alimentarios, pero no tengo medidas, lo hicimos a ojo de buen cubero. Todo es practicar, intentadlo un día hasta que veais que tiene una consistencia maja para poder manejarlo con la manga pastelera y ya tú :wink:

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 11 Dic 2007 20:02

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o yo kiero aprender hacer esto :beso: :beso:

Latual
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:396
Registrado:11 Ago 2005 01:00

Mensaje por Latual » 11 Dic 2007 21:03

Está genial.
D?nde compraste esas mangas.

Nareta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1418
Registrado:24 Mar 2007 01:00

Mensaje por Nareta » 11 Dic 2007 21:14

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Genial que bien os han salido :plas: :plas: :plas: :plas:
Que tipo de boquillas usais os han comentado si hay algunas de impresindibles??????? Es para poder hacer la carta a los reyes que tengo poquitas 8) 8) Y así tengo algo mas que pedir :lol: :lol:
La raya negra que sirve de borde tambiénes galsa????
Felicidades soys unas artistas :plas: :plas: :beso:

lucywawa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:311
Registrado:04 Oct 2007 01:00

curso decortartas

Mensaje por lucywawa » 12 Dic 2007 15:13

Las boquillas b?sicas que hemos utilizado son las de rizo 22 y 24, para hacer las lineas en negro hemos utilizado la boquilla lisa 4, para hacer lazos la 104, para hacer hojas la 70 ? 67 y para el enrejado la 46 ? 48, las mangas desechables las he comprado en Makro pero las venden en más sitios, el gl así real lo hemos preparado con ayuda de la th y hemos utilizado los colorantes de Wilton, próximos cursos para PRINCIPIANTES ZARAGOZA 19 y 20 de Enero y Ciudad Real 9 y 10 de febrero (curso intensivo 1 solo día desde las 10 de la mañana hasta las 5 de la tarde), estamos por cerrar grupo para Barcelona y Valencia, interesadas llamarnos al 656-681978, GRACIAS :up:

SUPERNOW
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:57
Registrado:02 Nov 2007 01:00

precios

Mensaje por SUPERNOW » 12 Dic 2007 21:01

Hola, si no han cambiado los precios de los cursos fin de semana (sabado y domingo) eran 90?, pero los intensivos (un solo dia) cuanto costaran? y sera'n en sabado o en domingo?

condesa1984
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:530
Registrado:19 Abr 2007 01:00
Ubicación:VILADECANS (BARCELONA)th21, th31 y chefo
Contactar:

Mensaje por condesa1984 » 12 Dic 2007 21:15

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado