Pastel de at?n y esp?rragos-reportaje:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
moni
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Mensaje por moni » 06 Mar 2005 20:21

Que digo, que con mi supertermo21 tambiénpodrá hacerla, no? se trata de batir los ingredientes, verdad? :D :D dime que siiiiiii, porque no me la pierdo seguro, menuda pinta :up:
También mi otra pregunta es: mi bandeja del horno es muy bajita, imagino que de hervir el agua se evaporar? en una hora, lo pongo en un segundo recpiente con agua o cómo?

Babsli
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Mensaje por Babsli » 06 Mar 2005 20:21

Copiada! Gracias!! :up:

:plas: :plas: :plas: :plas:

chirlina
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Mensaje por chirlina » 06 Mar 2005 20:39

moni escribió:Que digo, que con mi supertermo21 tambiénpodrá hacerla, no? se trata de batir los ingredientes, verdad? :D :D dime que siiiiiii, porque no me la pierdo seguro, menuda pinta :up:
También mi otra pregunta es: mi bandeja del horno es muy bajita, imagino que de hervir el agua se evaporar? en una hora, lo pongo en un segundo recpiente con agua o cómo?
Primero hay que cortar la cebolla, para ello, en lugar de velocidad 4 tienes que poner 3 1/2. Y luego hay que sofreir la cebolla, según las instrucciones del libro. Al ser más cantidad dejas más tiempo. La velocidad y el tiempo creo que serán los mismos, pero creo que tendrás que poner la mariposa. Espero que las más expertas nos echen una mano.

Cuando se termina de sofreir la cebolla es cuando se echa el atún, los huevos y la nata y se bate todo. En tu caso a velocidad 5.


En cuanto a lo de la bandeja, la mía tambiénes muy bajita. Aunque quede poca agua se sigue haciendo igual. Por eso digo que se llene casi hasta arriba. De todas formas tu haz el baño maría c**o lo hagas normalmente.

Neka
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Mensaje por Neka » 06 Mar 2005 20:50

Que bonito presentado, y tiene una pinta exquisita. Me la apunto :up: :wink:

Januca
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Mensaje por Januca » 06 Mar 2005 21:14

copaiadaaaa :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

fragina
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Mensaje por fragina » 06 Mar 2005 21:17

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Me la apunto, tiene que estar riquísima.

:beso:

salvia
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Mensaje por salvia » 06 Mar 2005 21:37

ME HA ENCANTADO EL REPORTAJE, :duda: ?LA CEBOLLA LA PONES EN CRUDO? 8) 8) 8)

chirlina
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Mensaje por chirlina » 07 Mar 2005 08:11

salvia escribió:ME HA ENCANTADO EL REPORTAJE, :duda: ?LA CEBOLLA LA PONES EN CRUDO? 8) 8) 8)
La cebolla hay que freirla 10 minutos a temperatura varoma y una vez frita es cuando se añaden los demás ingredientes (atún, huevos, nata).

Marisol
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Mensaje por Marisol » 07 Mar 2005 08:58

Ha quedado copiada. Intentar? hacerla a ver que tal sale con la TH21.
Gracias por el reportaje
:beso:

Cirinde
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Mensaje por Cirinde » 07 Mar 2005 09:44

??¿Menuda receta y menudo reportaje!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Me ha gustado muchísimo :D :D :D

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