Unos entrantes improvisados para la comida de navidad:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
lauma
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5998
Registrado:03 Ene 2006 01:00
Ubicación:Una abulense perdida en Teruel

Mensaje por lauma » 30 Dic 2007 16:35

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Me ha gustado todo mucho, la sobrasada no se me habia ocurrido y una duda :duda: porque llamas ajomorcilla a los saladitos de morcilla??? :beso:

MaryLou
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2151
Registrado:17 Ago 2007 01:00
Ubicación:Barcelona-Th31/Chef-o-matic/KH1171
Contactar:

Mensaje por MaryLou » 30 Dic 2007 16:43

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Salipebre
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8984
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:Girona city
Contactar:

Mensaje por Salipebre » 30 Dic 2007 17:04

lauma escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Me ha gustado todo mucho, la sobrasada no se me habia ocurrido y una duda :duda: porque llamas ajomorcilla a los saladitos de morcilla??? :beso:
Mi madre es de un pueblo de Jaún y pasa allí varios meses al año. De allí se trae unas tarrinas de morcilla que nos encanta. Es morcilla negra sin meter en la tripa, por eso va en tarrina. Supongo que estará mezclada con ajo y por eso se llama ajomorcilla.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados