Me ha gustado todo mucho, la sobrasada no se me habia ocurrido y una duda
Unos entrantes improvisados para la comida de navidad:
-
MaryLou
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2151
- Registrado:17 Ago 2007 01:00
- Ubicación:Barcelona-Th31/Chef-o-matic/KH1171
- Contactar:
-
Salipebre
- Jefa de cocina

- Mensajes:8984
- Registrado:17 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Girona city
- Contactar:
Mi madre es de un pueblo de Jaún y pasa allí varios meses al año. De allí se trae unas tarrinas de morcilla que nos encanta. Es morcilla negra sin meter en la tripa, por eso va en tarrina. Supongo que estará mezclada con ajo y por eso se llama ajomorcilla.lauma escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Me ha gustado todo mucho, la sobrasada no se me habia ocurrido y una dudaporque llamas ajomorcilla a los saladitos de morcilla???
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados