



Mi marido que solo sabe hacer huevos fritos y patatas apegotús y encima enaceitús





El queso es del Carrefour (de su marca) no se exactamente el nombre, pero es del de barra, cortado en láminas finas. Pens? que era mejor que las sabanitas cl?sica, precisamente por eso, para que no se derritiera.Lisi escribió: una pregunta:
que queso has usado para el lomo? es que he visto que no se te ha derretido. Yo lo he hehco varias veces pero no me queda tanto queso dentro c**o a ti.
ES CIERTO!!! ME HAS DESCUBIERTOOOOOOlude3 escribió:no me lo creo, no me lo creo, no me lo creo , un hombre asi no existe.....
Ahí va..... es de AURO 44. Haces el pastel de puerros y en vez de ponerlo en un molde lo viertes sobre los vol-au-vents y los dejas enfríar, luego pones mahonesa por encima y gratinas.....ummm todavía me chupo los dedos ?ESTAN DELICIOSOS!anajm escribió: Felicidades por la comida que hicisteis. me gustaria si me podrias pasar la receta de los volovanes, pues no la encuentro
Ana
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