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Meri
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Mensaje por Meri » 14 Mar 2005 10:24

Qué marvilla hijo mío :plas: :plas: :plas: :plas:

Mi marido que solo sabe hacer huevos fritos y patatas apegotús y encima enaceitús :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

anajm
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Mensaje por anajm » 14 Mar 2005 10:35

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Felicidades por la comida que hicisteis. me gustaria si me podrias pasar la receta de los volovanes, pues no la encuentro

Gracias

Ana

palhoma
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Mensaje por palhoma » 14 Mar 2005 10:53

c**o SIEMPRE................MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

MiguelAngel
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Mensaje por MiguelAngel » 14 Mar 2005 10:58

comoju escribió::plas: :plas: :plas: Yo quiero un maridito que haga todo esto :babas: :babas: :babas:
Seguro que hace todo eso y mas :D :D :D :D
Así que no lo cambies :lol: :lol: :lol:

Un saludo

MiguelAngel
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Mensaje por MiguelAngel » 14 Mar 2005 11:00

Lisi escribió: una pregunta:
que queso has usado para el lomo? es que he visto que no se te ha derretido. Yo lo he hehco varias veces pero no me queda tanto queso dentro c**o a ti. :up:
El queso es del Carrefour (de su marca) no se exactamente el nombre, pero es del de barra, cortado en láminas finas. Pens? que era mejor que las sabanitas cl?sica, precisamente por eso, para que no se derritiera.
Un saludo

MiguelAngel
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Mensaje por MiguelAngel » 14 Mar 2005 11:03

lude3 escribió:no me lo creo, no me lo creo, no me lo creo , un hombre asi no existe.....
ES CIERTO!!! ME HAS DESCUBIERTOOOOOO :D :D SOY EL ROBOT R2D2 DE LA GUERRA DE LAS GALAXIAS......... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Ya sabes c**o somos los "MARIDITOS"......p te reconozco que esto de la Thermo ha sido una revoluci?n para mi :D :D :D

Un saludo

MiguelAngel
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Mensaje por MiguelAngel » 14 Mar 2005 11:04

Meri escribió: Mi marido que solo sabe hacer huevos fritos y patatas apegotús y encima enaceitús :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: DALE UNAS CLASECILLAS "PARTICULARES", QUE MENUDA MANO TIENES TU PARA LA COCINA!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Un saludo

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Mensaje por daro » 14 Mar 2005 11:06

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

MiguelAngel
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Mensaje por MiguelAngel » 14 Mar 2005 11:07

anajm escribió: Felicidades por la comida que hicisteis. me gustaria si me podrias pasar la receta de los volovanes, pues no la encuentro

Ana
Ahí va..... es de AURO 44. Haces el pastel de puerros y en vez de ponerlo en un molde lo viertes sobre los vol-au-vents y los dejas enfríar, luego pones mahonesa por encima y gratinas.....ummm todavía me chupo los dedos ?ESTAN DELICIOSOS!

PASTEL DE PUERROS

INGREDIENTES:

Para el sofrito:
- 500 grs. de puerros (solo la parte blanca para que no amargue)
- 100 grs. de mantequilla atemperatura ambiente.
- 30 grs. de aceite.
- 1 cucharadita de azúcar.

Resto:
- 1 tarrina de queso "Philadelphia" de 200 grs.
- 250 grs. de nata líquida.
- 5 huevos.
- 2 pastillas de caldo de pollo, o sal
- pimienta, nuez moscada, y un toque de cayena en polvo (opcional)

PREPARACI?N:

1.- Ponga los puerros, partidos en rodajas, y trocee 5 ? 6 segundos en veloc. 3 1/2.

2.- PONGA LA MARIPOSA EN LAS CUCHILLAS. Agregue mantequilla, aceite y el azúcar, y programe 30 minutos, 100º, velocidad 1.

3.- Cuando termine, a?ada el resto de los ingredientes, bata un poco en velocidad 1 1/2 y programe 7 minutos, 90?, velocidad 1 1/2.

4.- Cuando termine, ponga 2 minutos sin temperatura en velocidad 1 1/2 y deje que baje el calor para volcarlo rápidamente en un molde de corona, o al gusto

5.- D?jelo enfriar un mínimo de 3 horas.

6.- Cuando lo desmolde, s?rvalo a su gusto:
- con salsa holandesa (y gratinado)
- o con mahonesa (y gratinado).
- o con salsa rosa.

EncarnaGarc
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Mensaje por EncarnaGarc » 14 Mar 2005 11:20

:plas: :plas: :plas: ?Un menu de lujo!

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