susan_fdez escribió:Roma62, espero que no te hayas hecho mucha cosa al caer al suelo.
Gracias por tus deberes, tienen una pinta increible.
Yo nunca he comido Raya, a que sabe?(más o menos)
Saludos. Susana
Hola Susan
No, no me hice nada, un pelin morada la rodilla pero solo quedé en eso, en un susto (tenias que haber visto la cara de mis hijos, creo que les paso por la mente eso de..........diosssss con uno c**o basta)
Para mi, la raya es uno de los pescados mas comodos y deliciosos que puedan haber. Comodos por no tener espinas, son cartilagos finos y sacas la carne del pescado comodamente.
Su textura es muy suave y de sabor estupendo y sabroso
Yo lo usaba mucho cuando mis hijos eran pequeños, pues sabia a ciencia cierta que nunca se encontrarian las molestas espinas.
Te lo recomiendo de todas todas.
Mi madre nos lo preparaba enharinado y luego lo hacia en la sartén con aceite y recuerdo que estaba delicioso también. Eso y unas patatas fritas y uhmmmmmmmmmmmmm ni te cuento.
Ya me dirés que te parece si lo haces con ese pescado
