data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">Nurita escribió:Roma seráa buena idea poner un post con titulo fijo e ir poniendo los deberes de cada semana en el mismo. ¿no?
Así por un lado siempre buscaréamos el mismo y con un poco de suerte nos los suben y así lo podemos encontrar mejor.
Y por otro lado tendríamos todos los deberes juntos.
No sí si es buena idea o no....
Es que hasta que encuentro el post....
DEBERES DE LA SEMANA........ DEL 4 AL 10 DE FEBRERO DE 2008:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4309
- Registrado:16 Oct 2005 01:00
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7402
- Registrado:19 Nov 2005 01:00
- Ubicación:TORREMOLINOS(MALAGA) TH-31
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4309
- Registrado:22 May 2007 01:00
- Ubicación:Cantabria
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:51
- Registrado:18 Dic 2007 01:00
- Ubicación:Madrid-Sur (th-31)
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:462
- Registrado:05 Nov 2007 01:00
- Ubicación:alicante
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2876
- Registrado:29 Dic 2007 01:00
- Ubicación:Valencia
Nurita tienes razón, lo que ocurre es que no se quien lo hace, ni a quien dirigirme para ello. Ha habido gente que me ha preguntado donde estaba pues no lo encontraban.Nurita escribió:Roma seráa buena idea poner un post con titulo fijo e ir poniendo los deberes de cada semana en el mismo. ¿no?
Así por un lado siempre buscaréamos el mismo y con un poco de suerte nos los suben y así lo podemos encontrar mejor.
Y por otro lado tendríamos todos los deberes juntos.
No sí si es buena idea o no....
Es que hasta que encuentro el post....
Bueno, aprovecho para decir a quien corresponda que si se puede hacer que lo haga asi es mas facil de encontrar.
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1768
- Registrado:21 Ago 2006 01:00
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2876
- Registrado:29 Dic 2007 01:00
- Ubicación:Valencia
Hola Susansusan_fdez escribió:Roma62, espero que no te hayas hecho mucha cosa al caer al suelo.
Gracias por tus deberes, tienen una pinta increible.
Yo nunca he comido Raya, a que sabe?(más o menos)
Saludos. Susana
No, no me hice nada, un pelin morada la rodilla pero solo quedé en eso, en un susto (tenias que haber visto la cara de mis hijos, creo que les paso por la mente eso de..........diosssss con uno c**o basta)
Para mi, la raya es uno de los pescados mas comodos y deliciosos que puedan haber. Comodos por no tener espinas, son cartilagos finos y sacas la carne del pescado comodamente.
Su textura es muy suave y de sabor estupendo y sabroso
Yo lo usaba mucho cuando mis hijos eran pequeños, pues sabia a ciencia cierta que nunca se encontrarian las molestas espinas.
Te lo recomiendo de todas todas.
Mi madre nos lo preparaba enharinado y luego lo hacia en la sartén con aceite y recuerdo que estaba delicioso también. Eso y unas patatas fritas y uhmmmmmmmmmmmmm ni te cuento.
Ya me dirés que te parece si lo haces con ese pescado
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 36 invitados