Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
trampo - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4872
- Registrado:26 Sep 2007 01:00
- Ubicación:SA ROQUETA....
Mensaje
por trampo » 08 Feb 2008 23:01
-
Beparopa - Jefa de cocina

- Mensajes:8680
- Registrado:21 Ago 2006 01:00
- Ubicación:Algeciras
-
camilaelx - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3596
- Registrado:12 Sep 2005 01:00
Mensaje
por camilaelx » 09 Feb 2008 11:07
Probarla de verdad k se nota la diferencia
Las otras masas k ice parecian mas masa de pan

-
lolitoba - Jefa de cocina

- Mensajes:11834
- Registrado:07 Sep 2006 01:00
- Ubicación:alicante
Mensaje
por lolitoba » 09 Feb 2008 11:18
-
panchita021 - Pinche de cocina

- Mensajes:93
- Registrado:28 Ago 2007 01:00
- Ubicación:CADIZ
Mensaje
por panchita021 » 09 Feb 2008 11:33
A mi tambien seguro me despiden!!!!!!!! Pero queria preguntarte, la levadora que es en polvo royal?????????
-
marmottina - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:275
- Registrado:25 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Sevile?a (Vivo en Madrid pero soy sevillana)
Mensaje
por marmottina » 09 Feb 2008 11:46
Te la copio, con permiso.
Justo ayer tambiénhice una pizza barbacoa, pero... nada que ver. No me gusted nada, de nada. Es más te digo que fue un desastre.

La próxima vez haré la tuya.
Gracias, por compartirla

-
roski - Jefa de cocina

- Mensajes:12020
- Registrado:18 Ene 2007 01:00
- Ubicación:noia
Mensaje
por roski » 09 Feb 2008 13:24
-
emilia - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:930
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
Mensaje
por emilia » 09 Feb 2008 13:44
Yo ya tengo mis bolitas en la nevera

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 33 invitados