pregunta panificadora:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
hades
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2374
Registrado:30 Ago 2007 01:00

Mensaje por hades » 14 Feb 2008 17:30

bueno pues aunque no me encuentro muy bien porque tengo el estomago regular voy a ver si soy capaz por lo menos de enchufar la pani :lol: :lol:

solsol
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7764
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:Barajas (MADRID)

Mensaje por solsol » 14 Feb 2008 17:31

Guachilu escribió::cry: :cry: :cry: :cry:
POR favor me podeis decir una receta que salga bien en la poanificadora :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Tengo la de Carrefour y todas me salen mal

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

El de ayer parec?an migas en lugar de pan :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
no llores reina

en las instruciones de la de Carrefur, vienen unas cuantas recetas, busca la de PAN RUSTICO, esa sale genial, tanto con leche c**o con agua

si no la encuentras ya te la pongo luego que ahora me voy a buscar a Eduardo al cole :beso:

Guachilu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:975
Registrado:06 Jul 2007 01:00

Mensaje por Guachilu » 14 Feb 2008 17:41

solsol escribió:
Guachilu escribió::cry: :cry: :cry: :cry:
POR favor me podeis decir una receta que salga bien en la poanificadora :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Tengo la de Carrefour y todas me salen mal

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

El de ayer parec?an migas en lugar de pan :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
no llores reina

en las instruciones de la de Carrefur, vienen unas cuantas recetas, busca la de PAN RUSTICO, esa sale genial, tanto con leche c**o con agua

si no la encuentras ya te la pongo luego que ahora me voy a buscar a Eduardo al cole :beso:
Muchísimas gracias :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Voy a intentarla esta tarde. Hice el bizcocho que viene en el libro de recetas y lo he tenido que tirar, primero se quedo crudo, lo puse un poco más de horno y entonces se quedo más duro de una piedra, por lo que no me fio mucho de ese libro. Ayer hice un pan y c**o si fueran migas, he estado a punto de freir unos huevos para desayunar migas con huevos....

Voy a intentar lo que me dices a ver que tal. GRACIAS :beso: :beso:

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 14 Feb 2008 17:53

:) os dejo la receta de pan blanco que hago con la pani... sale buenisimo.... c**o el de molde... es la que mas me gusta despues de muchos estropicios.... jejejeje....

http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... .html&1411

Solsol... yo tengo una bifinet... pero serán todas parecidas... y saco la masa siempre... porque si la dejo dentro no sale con formas... es mas.. a veces se llega a pegar al cristal... o se hunde despues...

la mia tambien tiene un pitido para añadir semillas... en ese punto aún no ha levado... la dejo levar... y cuando le falta media hora para empezar a hornear (lleva un reloj de cuenta atras)... la saco... le quito las palas y le doy la forma que quiera dentro... o si va al horno...pues al horno...(templadito para que siga subiendo)... :D

suerte... ya nos contaras... :D

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Amacor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3683
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:Valencia. Territorio Comanche

Mensaje por Amacor » 14 Feb 2008 18:55

Solsol, si quieres darle forma y cocerla en el horno, lo mejor es que utilices el programa de masas. ESte programa te amasa y te da el primer levado a la masa, cuando acabe el programa y pite (no cuando pite para echarle las semillas, después) la puedes sacar y darle forma para el último levado.

mariatem
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1893
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:alicante (th21)

Mensaje por mariatem » 14 Feb 2008 19:01

Solsol, puedes poner la receta del pan de escada, es que tengo la harina, y quiero gastarla :up: :beso: :beso:

solsol
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7764
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:Barajas (MADRID)

Mensaje por solsol » 14 Feb 2008 21:48

mariatem escribió:Solsol, puedes poner la receta del pan de escada, es que tengo la harina, y quiero gastarla :up: :beso: :beso:
aqui le tienes Maria :beso:

recetas-postt197127.html

solsol
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7764
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:Barajas (MADRID)

Mensaje por solsol » 14 Feb 2008 21:51

Guachilu escribió: Muchísimas gracias :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Voy a intentarla esta tarde. Hice el bizcocho que viene en el libro de recetas y lo he tenido que tirar, primero se quedo crudo, lo puse un poco más de horno y entonces se quedo más duro de una piedra, por lo que no me fio mucho de ese libro. Ayer hice un pan y c**o si fueran migas, he estado a punto de freir unos huevos para desayunar migas con huevos....

Voy a intentar lo que me dices a ver que tal. GRACIAS :beso: :beso:

si no te sale dimelo Guachilu porque a mi me sale muy bien y yo no hago nada especial sino seguir las instrucciones..............para el pan rustico uso el programa 1 que dura 3 horas y en serio que queda genial, en mi casa estan encantados con este pan porque ademas dura para el dia siguiente sin ponerse duro

solsol
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7764
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:Barajas (MADRID)

Mensaje por solsol » 14 Feb 2008 21:52

gracias Gijo y Amacor por vuestros consejos, ya os contare c**o me sale sacandolo para hornear fuera, espero que no se me olvide la camara para poder hacer fotos :beso: :beso:

mariatem
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1893
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:alicante (th21)

Mensaje por mariatem » 14 Feb 2008 23:07

Muchas gracias, :up: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 19 invitados